我的妈妈写人作文
我有一个万能的妈妈,温柔又贤惠。
她有着乌黑浓密的头发,秀气的眉毛,圆圆的大眼睛,高高的鼻梁下面有着小小的嘴巴。
她有着一双漂亮的手,你可别小瞧这双手,它会做的东西可是数不胜数呢!比如:蛋糕、甜品、奶茶、布丁等等,把我和弟弟喂得可胖了。
她每天早上六七点钟就醒来了,她一醒来就把昨天没洗的衣服洗干净,把今天的早餐做好,还要干家务……每当他干完了这些事情,就开始准备出发,去她的蛋糕店里,把顾客订的蛋糕做好。
她不光会做家务,会做甜品,连做菜也是杠杠的。吃年夜饭的时候,我坐在外面,看见妈妈忙碌的身影,没过多久,妈妈就把这一道道香喷喷的菜端到桌子上。“哇,真是一桌满汉全席呀!”你看这红烧肉在灯光的照耀下,它发出了夺目的亮光;你看这酸菜鱼,晶莹剔透;你再来看,这蔬菜青翠欲滴;哇,你快看,有可爱的胖乎乎的红烧狮子头,多诱人啊!
听到这里,你有没有流口水呀?我不得不为妈妈的手艺——点赞!