妈妈在我的心目中,那可是世界上最厉害,最伟大的妈妈了!
我的妈妈有一头乌黑的短发,一对柳叶似的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,不知何时眼角上爬上了几道鱼尾纹。
她开心的时候,就像一只小绵羊温柔可爱,她生气暴躁的时候,又像一头狮子,惊悚骇人。她是上得厨房,下得厅堂,能文能武,我这辈子能做他的儿子,也真是非常荣幸极了。
我每天写完作业,妈妈都拿着本子仔细检查起来,只见她的眉头紧锁,眼睛瞪得圆圆的,目露胸光。我心里咯噔一下,一直觉得后背一股凉气,紧张的气氛向我袭来,我低下头不敢看妈妈,妈妈大吼道:“抄都能抄错,你还能干什么?”这时我被吓得魂飞魄散,妈妈越说越来气,直接上手拍我脑门儿。
在我生病发烧的时候,妈妈给我量体温吃退烧药,还物理降温,我的温度还是一会儿烧一会儿退的,吓得妈妈一夜都没睡,第二天还打起精神照顾我。
这就是我的百变妈妈对我严厉又疼爱,我非常爱她。