我有一个有趣的妈妈。
我的妈妈长了一双小眼睛,黑溜溜的眼珠子,眼睛下方一个尖尖的大鼻子,鹅蛋似的脸,跟一个桃子似的,最下面还有一张粉红的小樱桃嘴。
我告诉你,我妈妈的心情可善变了!比如说妈妈生气的时候,会严格地对我说话,还会用生气的眼神瞪着我看。妈妈高兴的时候也会很奇怪,比如说,有一次我和妈妈在椅子上坐着,后来,我们要去其他地方了,我站了起来。妈妈就说:“我站不起来了,拉我一下。”我拉了妈妈一下,结果妈妈又让我亲她一口才能站起来!我只好慢悠悠地亲了妈妈一口,我说吧!我妈妈真的很奇怪!她的心情可像小孩子的心情哩!
妈妈还特别爱吃辣的,只要是辣的菜一到嘴边,她就不停地咽口水,一会儿就把那道菜吃精光。当然,如果妈妈吃到超级辣的味道,她就会一下子吐出来,连续喝上好多口水。接着,妈妈就不停地喊着:“辣死了!辣死了……”
这就是我的妈妈,她真的很有趣,值得我们关注。