每个人都有自己的妈妈,今天,我就来介绍一下我的妈妈。
我的妈妈是一个勤劳的妈妈。我的家里有一个专门装已经脏了的衣服的盆,妈妈只要看到这个盆里装满了衣服的话,她就会立刻把衣服拿出来洗掉。平时妈妈休息在家,她看见地上或者桌子上脏了的话,就会立刻去把它们弄干净。
我的妈妈是一个心灵手巧的妈妈。妈妈每天早晨都给我烧好吃的粥,而且每天都不重复。这让我养成了“吃早饭”这个好习惯。
我的妈妈是一个严格的妈妈。如果我写的字歪歪扭扭,妈妈就会叫我擦掉重写一遍;如果我课文、笔记背得不熟,妈妈就会叫我重背一遍。
我的妈妈还是一个关心我的妈妈。每天在我上学之前,妈妈总是细心地给我戴好围巾;洗澡时,我洗不到的地方妈妈总是会帮我洗;每天睡觉之前,妈妈总会看一下天气预报,然后帮我拿好明天要穿的衣服。
我爱我的妈妈!