每一个人从小到大都有一个让自己敬佩的人,她不是一个陌生人,她和我住在同一个屋檐下,是我的"厨师""老师""知心姐姐"她就是我的妈妈。
我的妈妈是一个普通人,她有一头乌黑的头发,她的皮肤非常白,妈妈的眉毛是柳叶弯眉,她还有一双像黑宝石一样的眼睛,嘴巴红红的,妈妈即不胖也不瘦。
妈妈的性格特别急,很暴躁,如果我一件事做的有些慢她就会大发雷霆,如果我写作业写得慢了,妈妈就会说我:"快点写,"妈妈总是很唠叨。
妈妈非常孝敬,老人记得有一次奶奶生病了,妈妈很着急,赶快去药店里给奶奶买药,回到家里把热水喝药拿给奶奶,让奶奶吃下,果然第二天奶奶的病好了,每逢过年过节的时候,妈妈都会买些礼物送给奶奶。
我要向妈妈学习,也要做一个懂事,孝顺爱学习的好孩子。
我永远爱我的妈妈爱你。