“世界上只有母亲是好的。一个母亲的孩子就像一个宝藏,躺在母亲的怀里,幸福不像……”每次我唱这首歌,我都会想起我亲爱的妈妈。
我妈妈太棒了!我妈妈是一个非常普通的家庭主妇。她没有华丽的外表,也没有华丽的语言。然而,她能给我安全感和幸福感。我非常爱我妈妈。当我还是个孩子的时候,我不知道我妈妈工作有多努力。晚上,是睡觉的时候了。我不得不请妈妈给我唱首摇篮曲。我妈妈唱了两句后就睡着了。然而,我妈妈仍然坚持为我唱歌。
就这样,我躺在妈妈温暖的怀里。我把她的胳膊当成摇篮,慢慢地睡着了。我记得有一次我妈妈回家晚了,因为她工作太忙了。我一回来,就没时间换鞋了。我放下包,跑到厨房。十分钟后,我不仅闻到了食物的味道,还感受到了一种温暖的母爱。妈妈的日常生活总是很匆忙,她永远不会忘记工作。
我母亲手上的茧还在。当我看到妈妈手上的茧时,我不禁落下泪来。因为,我知道,我妈妈做的一切都是为了我!母爱像一棵大树,保护我们免受风雨。母爱像园丁一样,为我们辛勤工作。
母爱像一盏明灯,照亮我们。妈妈,你对我们的爱是无私的,你只会默默付出。我女儿会努力学习,长大后会报答你的。