“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”妈妈:当我听到这首歌的时候,总有好多心里话想对您说。
妈妈,自从我生下来,您就对我百般呵护,您像太阳一样温暖着我。您什么事都替我着想,有好吃的先让我吃,有好看的先让我看,有好玩的先让我玩,总之,世界上的任何东西,您都先让我先的到,现在我渐渐长大了,您还是那样对我不放心。有一次,我生病了,您非常着急,于是带着我去了医院,给我量体温,时不时的摸摸我的额头,还让我多喝热水,您真是太关心我了。还有一次,我去小试验家北京,去的前天晚上,妈妈您是千叮咛万嘱咐,让我多喝水,晚上天晾要多穿衣服,要盖好被子,以免感冒……于是我一个劲的点头,并检查了一遍又一遍,唯恐会落下什么,这时我才知道什么是“儿行千里母担忧啊!”
妈妈我知道您关心我,可是您也要保重自己的身体啊!您早起完睡,早上您早早的起床做饭,当我起来的时候就可以吃上可口的早餐了。每天晚上您都给要给我检查作业,有一点错误都不行,直到9点多您才睡下,在您的呵护下,我不断成长。
妈妈是您让我来到这个世界上,您对我的爱,我一辈子也报答不完,一辈子也忘不了。我真想给您唱首歌:“世上只有妈妈好……”