潘老师是我们班的班主任。长着乌黑发亮的秀发,脸上镶嵌着两只大大的眼睛,大大的嘴巴,标准的身材,美极了!
潘老师仪态端庄,看似威严的她,却在下课时活蹦乱跳地踢毽子,和同学们一起玩。
在升旗仪式上,她站得笔直,极目远眺,就像一颗挺拔的松树;她能够管住同学们,她的眼睛会说话,当同学们表现不好时,愤怒的眼神熊熊燃起,同学们立刻坐好。在课间,每当潘老师踢了很多下毽子后,我们都鼓起掌来,而她只是微微一笑,从她的眼神我们知道了,她很快乐。
潘老师特别有爱心,每当我们需要帮助时,她都尽自己最大的力量去做得更好。记得有一次,那一天下雨了,潘老师从走廊走过,发现了四(3)班装雨伞的桶子倒了,潘老师过去把桶子扶好,恰巧被四(3)班的班主任陈畅老师看见了。陈老师给潘老师说声谢谢,而潘老师觉得没关系,这是她应该做的。听了这个故事,我受益匪浅。
我非常喜欢潘老师,她是我人生中的马达;是我的驱动程序;是我最敬佩的人。