我最尊敬的人老师作文
在难忘的小学生活中,我遇到了一位使我敬佩,值得我尊敬的老师,她就是我的班主任,同时也是我的语文老师。
我最敬佩的宋老师,她就像是一个辛勤的园丁,把爱均匀的分给我们,用爱哺育着我们这些幼苗,让我们茁壮成长起来。
宋老师非常关心我们。有一次,可亲可敬的宋老师正有滋有味的讲着《山中访友》这一课,同学们都集中注意力认真的听讲,突然,我的头特别疼,整个世界在我眼里,都是天旋地转的,老师在我眼里像是学了“分身术”,变成了好几个,不知在什么时候,老师看见我脸色苍白,已经悄悄的站到我的身边,宋老师俯下身子,亲切的问:“是不是不太舒服?”我无力地点点头,老师把我扶到她的办公室,给我倒了一杯热开水,还问长问短,老师亲切的话语让我感受到了母爱,我再也控制不住了,感动的泪水涌出来。
这就是我们敬爱的宋老师,她给了我们慈母般的关心,她默默无闻、无私奉献,我要祝宋老师节日快乐,祝全天下无私奉献的老师身体健康、工作顺利、万事如意。