我最尊敬的人老师作文
你们知道我最尊敬的老师是谁吗?她就是充满智慧的董老师。
董老师是一个很认真负责的老师,当同学们做错题目时,她会及时地找同学们订正。每次上课她不仅会认真的给我们讲课,还会说一些她亲身经历过的事情给我们听。有时讲得比较搞笑,同学们就不停地哈哈大笑;有时说得比较悲伤,有些同学就不禁哭了起来;还有时她讲好这件事情,还会告诉我们一个道理,这时同学们听得津津有味,整个教室马上就安静下来。
让我尊敬董老师的地方有很多,其中一次让我终身难忘。那一次我跟一个同学打架了,把同学的手弄伤了。老师把我叫到办公室,语重心长地说:“同学之间要团结友爱,不要互相争吵。我希望你能变得更好。”我听了后觉得老师说得有道理,从此以后老师把我感化了,我努力做一个好孩子。学期结束我被评上了三好学生。
董老师还是一位温柔的老师。有一次我生病了,没来上学,第二天董老师主动问我:“翁佳楠,你今天好一点了吗?我不好意思地说:“好一点了。”
董老师,您真是一位让我尊敬的老师呀!虽然四年级您不教我们了,但是我会永远记得您。