我最喜欢的老师陈老师不仅是三班的数学老师,也是我们的班主任。她真漂亮。她美丽的大眼睛流露出温柔,金色的头发披在肩上。她就像我心中的仙女。
在我的印象中,老师们通常都很严格,但陈老师与其他人不同。她总是面带微笑。每次上课,她总是带着微笑走进教室,亲切地向我们打招呼。即使陈老师在课堂上提问,有些学生回答错误,陈老师也不会严惩他。他总是耐心地向他解释,告诉他哪里错了,为什么错了,并给他一个再次改正的机会。陈老师的微笑让我们感觉很亲近,所以我们都爱上了陈老师的班级。
陈先生的讲座非常生动有趣。我记得有一次,我们学习了公斤和克。老师带来了天平、磅秤和其他工具,让我们自己称量物体。教室里的气氛非常活跃。所有的学生都很兴奋,争先恐后地举手。他们都想上台称自己的铅笔盒、书和苹果。一个苹果重约200克,一本数学教科书重约300克,一个铅笔盒重约100克。就这样,我们很快就明白了老师说的话,一节课的时间一眨眼就过去了。
这是我们的陈老师,我最喜欢的老师。