从小学到现在换了好多的同桌,有男有女有学习好的有差的各种各样的,但是我最在乎我现在的同桌。
我的同桌她喜欢绑一个马尾每天都会带一个黑色的眼镜,她的学习很好每次都是名列前茅。她有时有点暴力,有时还有点萌,她的性格应验了一句话:女孩子最善变。她很喜欢笑每天看上去都开开心心的无忧无虑的样子,她也有忘事的一面基本每天都有事被她忘记唉。傻傻的样子可爱极了。
她的脸几乎每天每天都是粉红粉红的,害羞起来的样子已经无法用字面的意思来形容那个萌啊看了以后心跳加速血压升高简直要昏过去了,她的为人很好朋友很多,她的性格开朗每次心情不好的时候看到她开心的样子莫名的心情好多了。
这就是她,我最在乎的同桌!