朋友作文700字
朋友,快乐的代名词。
在我生活中有好多的朋友,他们能在我烦恼时给我送去一丝快乐,而我将自己的烦恼向他们诉说,自己也会变得轻松得多。
我记得那在上小学时,我被老师训了一顿,心里真不是滋味。鼻子一酸,泪珠忍不住就坠了下来。我偷偷地躲在角落里,努力想擦去泪水,我真的不想让别人看到。一块手巾递了过来,那是我的同位。他平时总爱嘲笑我。他笑嘻嘻的说:“嘿,大小姐,你也会哭啊!”我心想:我都这样了,还来嘲笑我。要是平常的话,我早就踢他一脚了。我咽着泪水,抽抽搭搭的说:“你……你别烦我。”他依然笑眯眯的说:“行了,都这样了怎么还这么大的火气。我也不是来看你的笑话的,给。”手巾又向我移了移,我毫不犹豫的接过了手帕。“谢谢。”此时我心里平静多了。
不知为何,我有很多朋友,但是,最要好的朋友还是宋佳慧。她有一双灵动俊俏的小眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,一笑起来还有两个浅浅的酒窝。她那长长的秀发,走起路来一甩一甩的,非常漂亮!
我和宋佳慧在一起上学,在一起学作文,一起写作业,她就是我形影不离的朋友。
她最大的特点就是乐于助人。有一次,我的铅笔盒忘带了,我借了许多人的笔,他们都不给我用,最后,我向宋佳慧借,她高兴的答应了。下课以后,我对她说:“谢谢你,宋佳慧!”她笑嘻嘻的说:“不用谢,好朋友之间就应该互相帮助。”
她还特别爱好体育活动。记得有一次体育课上,我和宋佳慧还有许多同学一起玩扔沙包的游戏,我和宋佳慧是攻击方,她在场上欢蹦乱跳的,但是每一次都打不中,而且总是把沙包扔的很远。下课铃响了,我们玩的满头大汗,气喘吁吁。“下一节课继续玩!”宋佳慧说。
宋佳慧不仅人长得漂亮,而且诚实善良,说话算数,聪明活泼有智慧。这就是我的好朋友。我想我们现在是朋友,将来永远都是朋友。