朋友作文700字
“朋友一生一起走,那些日子不再有。”人的一生中,会遇到的人不可能只有你的家人,还会有许多朋友,其中会有你喜欢的、不喜欢的。那么你对于朋友的定义是什么?是利用?是陪伴?还是与你一起度过大大小小的事情?
我对于朋友的定义很简单,就是能互相加油、互相信任、在任何一方需要安慰时,二话不说的给予满满的爱、开的起玩笑。在我的生活中,有着一群对我来说是不可或缺的朋友!虽然我们才刚认识一年,但我们的感情却如此的要好!这群人就是我每天和我玩在一起的同学们。有他们的日子,不管遇到了困难,我们都能互相加油打气!有他们的陪伴,每天都像是在过情人节!
还记得我们上了初中参加第一次的运动会,在还没开始之前,我们总是对自己没有相信,就连体育老师好像都放弃我们了!可是我们拿到了“全校第一名”的荣耀呢!你说一年级的菜鸟怎么可能拿到“全校第一名”呢?原因很简单,在比任何一项比赛前,我们都会给予最大最大的加油声,即使没有得名,但我们还是会跟对方说“没关係,尽量就好!下一场我们继续努力!”绝对不会因为输了一场比赛,而影响了彼此的感情!在跑大队接力传接棒的过程中,一样不忘那句:“加油!冲吧!”做任何事都一样,态度决定你人生的高度!也因为我们有着一个团结的心,获得了第一名的好成绩!当然要拿到第一名不能只有嘴上的加油,还要实际行动,在每堂体育课,我们都会互相督促,跑累了,就休息一下子后,再继续努力!在这一年里,也因为有了他们,充实了我的初一生活!
世界那么大,要在人群中相遇,当朋友,是多不容易啊!或许当朋友的这段时间里,会有争吵,但这都是难免的,能一起克服,一起并肩作战,经得起考验的才是“朋友”!多一位朋友,总比多一位敌人好吧?好好珍惜你身边的朋友吧!