写人的作文妹妹
“哥哥,我要上厕所。”每次我的妹妹都要在我正在忙着写作业的时候,都要说,其实,我的妹妹也不是这样的。
一天早晨,我就差一项语文作业了,突然从远处传来一阵说话声“哥哥,我要上厕所。”我只好无奈得把她带进厕所,等到她上完厕所的时候,我想出来看他上完了没有,没想到,我出来的时候,她已经上完了。已经看是做作业了,我也不例外,我跑进自己的房间里,飞快地写起了自己的作业,等我写完的时候,她已经开始写计算题了,我灵机一动,对我的妹妹说:“妹妹,要不我们俩比谁写的计算题吧?”妹妹说:“好呀,比就比,谁怕谁。”我们俩个同时写起了各自的计算题,我做呀做,做了50道计算题,叫爸爸检查,爸爸检查完了,对我说:“全对。”我高兴的都快要蹦起来了,我跑出去对妹妹说:“妹妹,你可要快一点。”我就去看电视了,我看完电视之后,我去看妹妹,我发现妹妹已经做完了,我也飞快的去做,我手上还拿着遥控器,我说:“一起看。”却被爸爸一个手抢去,我没有想到呀,怎么会这样呢,可是,我也没办法,只好将遥控器给了爸爸,妹妹,你真棒!
妹妹,我觉的你是一个有毅力的人,妹妹,你真棒!