写人的作文弟弟
我的弟弟名叫小恩,已经10岁了。他和我在同一个学校,但不在同一个班级。他上四年级了。在海城小学上学。
他长的很可爱。脑袋圆圆的,一双不大不小的眼睛但炯炯有神,高高的鼻梁。他的脸蛋红扑扑的,就像红苹果一样。他的嘴巴说出来的话能让人大笑不已,也能让人痛哭流涕,真恨不得打扁他。
他是一个淘气的小顽皮,但是很聪明。有时,他闲得无聊,就会拿出铅笔在纸上随意的画几笔,就勾勒出了一副活灵活现的动物,等他画烦了,又不知道从哪噶嗒搜出一块橡皮泥,随手捏一个九品芝麻官,马或兔子,但不是把帽子给捏掉了就是把马尾巴捏成狗尾巴了,可他还一本正经的说:“在过几十年,这可是国家的艺术品哩!”
虽然他很淘气但他也有听话的时候。记得有一次,他把我的一样东西给弄丢了,他回来向我承认了错误,也保证了以后在也不会出现类似的情况了,我也原谅了他,我为他知错就改的精神而感到高兴,感到自豪!
这就是我的弟弟,一个活泼可爱,淘气顽皮的小男孩!