小妹今年九岁,暑假开学也就上四年级了。圆圆的小脸,浓而弯的眉毛,小小的鼻子,小小的嘴巴,在她的小脸上,最惹人注目的就要数那双忽闪忽闪的大眼睛了,小妹从小就是一个美人坯子,她唯一的美中不足就是皮肤有点黑,特别是如果和太阳过分亲密接触过之后,那就更是了得,黑里透着红,真的是与众不同了。
小妹学习特别好,也深受老师和同学们的喜爱。
前不久,还获得双科竞赛一等奖和很多小朋友都盼望已久的升旗手的机会,这都和她平时的努力和负责分不开的,下午放学回到家后,第一件事就是写作业,别的小伙伴要想在这个时间把她拉出去玩耍,那可是比登天都难。说她负责,这也是一点也不虚夸,每次该她值日时,第一个去和最后一个离开的,除她之外,绝无二人。
其实,早就想写写小妹,但总怕自己的拙笔,写不好小妹。现在小妹,正在我身后的桌子上写作业,嘴里还不挺的念念有词。望着可爱的小妹,心里不停的涌起一股股暖流。小妹,姐姐祝福你,你一定会拥有一个美好而明亮的明天。
忘了告诉你,我的小妹叫小同。