写人的作文爸爸
我的爸爸今年38岁,个儿不高,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一看他就是个很好相处的人。
爸爸是个工程师,他工作很认真,年年都被评为优秀工作者,他的荣誉证书有一抽屈,我有时会看看爸爸的这些证书,看着看着就在想:“爸爸真厉害,我要好好学习,长大后要比爸爸更强”。
我和爸爸是无话不说的好朋友,我俩有许多的共同点,比如说玩电脑就是其中的一个共同点。我俩一玩起来就忘了吃饭、忘了休息,为此常常被妈妈骂的不敢还嘴。骂的多了,我就和爸爸团结起来做鬼脸,逗的妈妈捧腹大笑。
爸爸对我的学习要求很严,稍有粗心或者不用功就会挨骂,他骂人的样子很凶,有时骂后我有点讨厌爸爸,但是,在仔细想一想他骂我是为了我好,希望我长大后比他还强,这样一想我就一点都不讨厌爸爸了。
爸爸是我的偶像,我永远爱我的爸爸。