写人的作文妈妈
说起我的妈妈呀,她每次都会把衣服叠得整整齐齐的放进衣柜,她还会给我检查作业,辅导我学习,所以我的妈妈在我心中“完美无缺”。
不过,我妈妈在生气的时候也很可怕。有时候我让她生气了,她就是一个在行走的“核导弹”。哦,不,应该是一连串核导弹,她生气的威力可以把你“炸”得粉身碎骨。然后,“轰”地一声仿佛能把地球给炸没了。
妈妈笑起来的时候非常可爱,两只眼睛弯弯的,就像两湾小船。妈妈的脸圆圆的,她的鼻子不高也不低,嘴巴呢?总能说出一些让人回味无穷的话。她的头发长长的,但她总爱“倒腾”她的头发,有时候染成蓝色,有时候又染成金色的了。我还常常叫她“金毛狮王”。
我的妈妈也很勇敢。有一次,我把一个水杯摔坏了,地上都是玻璃渣子,特别锋利。妈妈叫我不要靠近,自己却冒着“生命危险”把一地的玻璃渣子都清理了。
这就是我的妈妈!