写人的作文弟弟
我有一个弟弟,他非常贪吃,看见什么吃的就会冲过去吃。他,非常可爱,一双蓝宝石似的眼睛,一张樱桃小嘴,两颗大大的门牙像两颗大宝石。
有一次,他去了奶奶家里,而我没有去。第二天,弟弟没有告诉我就回来了,当时我正在津津有味地吃着零食,弟弟无声无息地走了进来。“你怎么在我回奶奶家的时候吃这些好吃的?”弟弟生气地说。看着他那委屈的样子,我只好将剩下的半袋零食递给了他,他拿着零食,立马露出了笑容。
还有一次,我一起床就看见弟弟在翻箱倒柜地找零食。他搬来一把椅子,踩上去,站在椅子上面,左看看,右看看,没有任何收获。弟弟没精打采地说:“姐姐,昨天的零食呢?我看昨天晚上都在,今天怎么就不见呢?”我说:“已经吃完了。”“我不信!”弟弟又开始翻箱倒柜,找了半天也没有找到,他急得团团转,难过地说:“我好饿,我好饿呀。”我只好给他找来零食,让他开开心心地吃个够。
这就是我的弟弟,一个贪吃又可爱的弟弟。