写人的作文爸爸
我的爸爸很爱发脾气,所以我特别不喜欢我的爸爸。
我的爸爸个子很高,长得很瘦,长得很帅。我的爸爸做饭特别好吃,每次他做饭,我都会吃两碗饭,肚子都要撑爆,就那样还是想吃。可能因为我的爸爸总爱吵我,所以我很少亲近他。不过,有的时候,我的爸爸会给我买礼物回来,那个时候我是很高兴的。
每次爸爸辅导我写作业的时候,是我最不喜欢他的时候,他讲得东西我听不懂,他就会骂我,可是有的题,他也不会啊,而且,有的时候爸爸辅导完了,妈妈检查的时候,也会发现错误,这个时候我的爸爸就会向我发脾气,说我马马虎虎。很多时候,我都被骂哭了,所以,我特别不喜欢我的爸爸辅导我的作业。
我的爸爸只喜欢工作,不喜欢陪我们玩,所以,我的爸爸喜欢让我们自己玩,这样很多时候我们就会闯祸,这样,我又要被骂。有时候还被罚站。我是真的不喜欢我的爸爸。
我的爸爸很没趣,我不喜欢他!