写人的作文妹妹
我有一个小妹妹,她像白雪公主一样白,她的小脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也小小的,她长得又可爱又漂亮,她有一个最大的毛病就是做错了事从来不说是她自己,总是说我,我是哥哥,真那她没办法。
我家刚搬了新家,我妹就在墙上胡写乱画。有一天,我爸叫来一位刮墙的叔叔。叔叔一进门就问,这墙怎么这么黑乎乎的,妹妹说:哥哥,哥哥。他们都知道不是我,是妹妹弄得。叔叔就拿白包的油漆到处都抹了一下,叔叔说晾一个礼拜就白了。
有一天,妈妈在厨房炒菜,我和爸爸妹妹在地上玩,当我们玩得正开心时,突然一声巨响:砰,妈妈问这是怎么回事,这时我和爸爸才看见妹妹把椅子推倒了,妹妹说不是我,是哥哥。看她那委屈的样子,唉!我承认吧:妈妈,是我,不要怪妹妹。
我的妹妹,她有时让我感动,有时让我痛苦。我真拿她没办法,我喜欢我的小妹妹。