生死极速?是一部动画片吗?NONONO。生死极速?是一部电影吗?NONONO。生死极速?是一种极限运动吗?NONONO。告诉你们吧,生死极速是一个练习打字的游戏。
那天,上信息课。当老师宣布有打字游戏时,全班人立刻欢呼起来。开心后,我们不约而同地打开生死极速。
生死极速的规则是:两个玩家,一角饰警察,一角饰小偷,照着下面的字母打字,打字越快,角色跑得就越快,如果连续打几个字母,就能骑上你所选的交通工具,速度超快。
我一开始跟电脑玩,还没走几步就被捉了。渐渐的,我掌握了诀窍,便开始跟别的同学对决。
我跟别的同学对决的时候,用起了我想出来的诀窍:首先记住四五个字母,然后一起打。你便会开交通工具。这样,我打四个字母,等于别人打九十个字母的距离。这样,我每次跟别人玩,我的字母没别人打得一半多,却把别人甩了几十米的距离。(一个字母等于一米。)
渐渐地,因为我的所向无敌,大家竟都不敢跟我玩,一看到我,就夹着尾巴跑了。找了半天,都没人跟我玩。唉,真是悲哀啊!
“叮零零”下课了,我们依依不舍的告别了电脑——不,是生死极速。