六月到,又要考。不知道你们考试时有什么奇事趣事。我的考试,就让我用几个重点词表现出来。
考试重点词一:粗心
重点受害者:全班同学
此粗心非彼粗心,是老师粗心把四年级上学期的试卷拿来给我们考试。刚刚接到卷,大家很发现卷子发错了,但大家都没出声。当然了,卷子容易多了,还愁拿不到高分?但是老师很快也发现卷子发错,立刻下令改考语文。由于语文要写作文,所以把考试结束时间由11:15改为12:00,把我们的午饭时间延迟半小时!结果,所有同学心里喊着饿(因为考场不能说话),一边奋战。考完语文后,大家都说感受很像饥荒时期。
考试重点词二:管纪律
重点受害者:班长(我)
考试结束后,同学们不约而同地欢呼起,我这个可怜的班长又要管纪律了。我扯开嗓子大喊,总算有点成效,只是跟我的付出不成正比。如果那一天要考英语口语,我肯定零分,因为我的嗓子已经说不出话了。
考试重点词三:释放情绪
重点受害者:全班同学
今年的考试,唉,真希望以后不要再重演。