“别动我的日记本!~拿走小心我宰了你~~”
“死丫头,喊什么呢!赶紧起来帮你老妈做饭!”
妈呀!我,我刚才说什么了0.0,做梦声音也可以发这么大!但愿米被老妈听见—.—!老妈不是耳背吗?听不见的,听不见的啦!赶紧穿衣服。
“死丫头,你属蜗牛的吗?动作这么慢?”唉,老妈可真幽默哦~她老扫描我干嘛?看的人麻麻的,好象,好象,火山要爆发了?“死丫头——你看看你怎么穿的衣服!”啊~我的耳朵,耳朵啊,这足有120分贝啦~~呜呜,我要“辞”掉你这个臭老妈。老妈说让我看看自己的衣服,有什么好奇怪的嘛,大家穿的都一样的嘛………“啊~”我,我怎么穿的衣服?能把线裤穿在牛仔裤上面!看着老妈两眼冒火的表情,天~今天不会好过了~~~
还好,我的宝贝日记本米被老妈看到,那里面有好多精彩的瞬间和难忘的事,但这些是绝对绝对不可以让老妈看见地。啊~抱着这个日记本有种好塌实,好幸福,好甜蜜的感觉啊!“丫头!干嘛呢?老妈为刚才的大吼向你道歉!”天~为什么老妈总爱打搅我的美妙感觉呢??呀!老妈来了,这个,藏哪里啊?这个……什么地方老妈都会搜到的啊。呜~难道我又得和日记本说拜拜了么?“在你的心上,自由的……”“喂,哦,知道了,就下来了。”貌似有转变的可能!脚步声越来越小!“丫头,老妈去和你阿姨逛街了,自己在家里好好做作业,知道了没?”