这个小姑娘很可爱,一个头乌黑发亮的齐耳短发,眼睛是单眼皮,小小的,鼻子稍稍有些俏皮,还是小小的;樱桃小嘴里经常有东西。脸蛋儿圆圆的,有点胖,大家都很喜欢捏她肉嘟嘟的脸蛋。她呀,别提多可爱了!什么?你想知道她是谁?别急嘛!“猜”是个很好的方式。
她的声音清脆动听,好似"百灵鸟"。上次升旗仪式排练,她高歌一曲《我和我的祖国》时候,那美妙的声音就把大家的心紧紧地吸引了过去,再加上唱歌时她那独特的微笑,更是让大家佩服地五体投地。不知道为什么,她的歌声就是有着这样一种神奇的魔力!
她心她十分善良,颇有几分“白雪公主”的味儿。我们晚上经常去楼下玩"瞎子摸鱼"。有一次那个当摸的小朋友一不小心踩空了,跌进了喷泉池里,痛得站也站不起来了。这时,她马上跳进喷泉池里,把他扶起来,仔细询问他有没有受伤,还让他休息了一会儿,确认他的伤没有大碍后,又小心翼翼地搀扶着他走出喷泉池,把他安顿在扶手椅上休息。这真是一个善良的“白雪公主”呀!
她呢,最有意思的地方就是——喜欢吃东西。有一天,她和媛媛一起来我家玩。爸爸点了零食外卖并喊:“等外卖到了你们放心吃!”我们都开心得一蹦三尺高。不一会儿,外卖到了,我和媛媛都敞开肚子大吃特吃起来,只有她,在一旁犹豫不决。我问她:“这不都是你最爱的吃吗?怎么今天不吃啊?”她闷闷不乐:“我妈不让我晚上吃零食。”“哦,原来是这样,”我说到……我看着她那个样子实在于心不忍,于是就对她说:“要是你想吃就过来吃点吧。”万万没想到,十秒钟后,她居然自动走了上来,拿起一块巧克力,满心欢喜地咬了起来。我先是一惊,后面和媛媛一起大笑起来:“她不是说她不吃吗?”她一愣,也笑了,“等今晚吃完了再说吧!”我们三个女生就这样笑成了一片。随后,我们一起干掉了那些零食,每人都打了一个响嗝。我们别提有多幸福,多满足了。
写到这,你们应该猜出她是谁了吧?当当当当,这个歌声动听,心地善良却贪吃的小姑娘叫作——王筱瑶!