啊,不得不承认,时间就像一支箭,飞出去,就回不来了。六年的光阴就像流水,“哗——”就从身边流过了。六年里,我们在一起哭时一起哭、笑时一起笑……所以,毕业分手的时候,最不舍得的还是我的同学。
要说最难忘的同学,其实有很多。
柔子,算是我最好的朋友了吧。该怎么说她好呢?虽然她很暴力咯,但是不得不否认,她其实是个心思很细腻的女生,她懂得怎么去照顾你、安慰你,这就是最大的优点咯,与她在一起,其实你会感到轻松、自然与快乐吧。还记得,有一次游泳的后,我们在更衣室里聊天,没理她说话,于是她就火山爆发了。我们叫她也是冷言冷语的对待我们,唉。(这就是固执啊,特固执诶。)很郁闷,一起回家的时候,也瞟都不瞟我们一眼。我们的一个队又要去七一店,可是她还是继续往前走,我急了,大吼:“柔子!停一下!薇要去买东西!”她终于停下来了,等薇回来,我们一起等车,再上车。车上,我试着安慰她,给她手机玩,然后她的情绪就慢慢恢复了,自己觉得很欣慰,终于可以安慰她了……
再还有麦子,虽然我们在一起的时间不长,但是和她在一起很自然吧。麦子,该怎么说呢,应该说她很开朗吧,虽然性格有些大大咧咧的,但是成绩有很好诶,真是让我有够郁闷的。麦子很喜欢为我打抱不平,尤其是有些人(额,这里就不提出来咯),而且很了解我。还记得她跟我说以后互相不要再见到(意思就是绝交咯)时,真的是够伤感的,超想就这么暴走,但是我觉得,这也是我有错在先……后来没多久,我们也就复合了,嘿,毕竟是好姐妹嘛,也吵不了多少。
马箐月,其实也很算我的姐妹啦,其实她就是我姐咯。小时候就是好姐妹,从小玩到大的。其实我一直没发现,在身边默默支持我的其实就有她一个,我却一直忽略了她。六年来,她也没少关心过我,真的很谢谢她。还记得那次我跟麦绝交的时候,她站在了麦那边,我知道她其实是想帮助我,改正我这个缺点。
还有邱雅泳,周婷婷,他们很贴心,大家一起疯,一起闹,最快乐的日子总是难忘的。
天下没有不散的宴席,再怎么不舍,终究还是会分手离开的。再见了,彼此要记住每一个感动的瞬间,我相信,彼此的友谊,会地久天长!