说起鹿芳菲,那可是我们班的“重量级”人物,她学习不错,爱唠叨,也是我们班有名的暴力女。
鹿芳菲体型非常胖,她的脚也很大,年仅十岁就穿41号的鞋,惊讶吧!她的脸蛋胖乎乎的,有一头乌黑发亮的长发,她喜欢扎马尾辫。记得有一次,我从她身后经过,她猛然回了一下头,马尾辫“唰”的一甩,甩在了我的脸上,打得我的脸火辣辣的疼。从此,再不敢靠近她,怕她猛回头,再遇不测。
陆芳菲还是我们班有名的暴力女呢,她的攻击力,不只在于肢体攻击,更在于她的“唠叨嘴”。有一次我们班的一个男生冒犯了她,她把他从前做错的事一一都说了出来,滔滔不绝,恨不能把100年前的事,说成现在的事。那位男同学被数落得苦不堪言,无地自容。从此以后我们班没有哪一个男生敢欺负女同学了,“怕乌及屋”!
这就是我们班的鹿芳菲,你想认识她吗?