我超级喜欢看电视,一放假就会从早到晚的看,可是视力渐渐下降了。尽管爸妈整天唠叨个没完,让我没心思看电视,可爸妈一走,我又不由自主的打开电视看个够。
有一件事使我更加喜欢看电视。在学校里有一位学界的“百事通”,什么事都知道。他在下课偷偷的告诉我说:“我这都是看电视看的”。从此,我便更喜欢看电视了。
一天我在家看电视,突然爸爸用手以迅雷不及掩耳之势把我手中的遥控板给抢走了,我便大发雷霆地抢电视遥控板,爸爸抢不过我就灵机一动想了一下说:“儿子,作业写完了吗”?顿时我像被铁钉穿心口一样,乖乖的写作业去了。妈妈回来了,把电视板一抢说:“你做饭了吗”?妈妈一说,爸爸就去做饭了。我赶紧把作业写完就对妈妈说:“我作业写完了”。妈妈就把遥控器给了我,我高兴的一跳三尺高。
我就是这样一个电视迷。