关于写机器人的作文300字
今天,我来讲讲我想发明的一种东西机器人。
这种机器人是善良的机器人,她的主要作用就是可以帮助孤儿。下面我来说说她的功能吧:一、是可以变成孤儿想要的爸爸妈妈,孤儿对着机器人喊裂开,她就把爸爸妈妈变出来了。二、是在孤儿伤心的时候变成小丑,逗孤儿开心,忘记伤心变的开心。三、是最让人惊讶!是可以钻进许多孤儿的身体,寻找孤儿的痛苦,往痛苦之处涂一种药,就把痛苦像龙卷风一样顺着肠道排走了。四、这是一个很平常的本领,是可以把想要的东西给孤儿,帮助孤儿扫地做饭等。这就是我发明的机器人,你想知道她叫什么名字吗,她叫爱心机器人,名字很一般,但功能强大。这是我想发明的机器人,你呢?你发明的机器人呢?