说起我们班的男生啊,那真是性格多变。好得让人没法说,坏的让人恨之入骨。
笑星——图布新
提起图布新啊,他可是我们班的笑星,没事的时候总爱编一些笑话。这不,今天刚在数学课上学比例,他就随即呤出几句歪理:比例就是一个胖人与一个瘦人 ,就是我们班的额妮日与都拉娜,惹得大家哄堂大笑。
淑女——赵格朝
赵格朝不仅长得像女孩子,而且说话也细声细语的,连吃饭也小口小口的,真是个十足的淑女。有一次在班里没有老师的时候,便走起模特来,全班顿时笑得前仰后合。但他在赛场上的时候完全甩掉了“淑女”形象,奋力拼搏!
捣蛋鬼——满达
哈哈!你看看,你看看,满达又在捣蛋了。这不苏日古刚起来答题,满达从中说上两句,老师叫他住嘴,他不插嘴苏日古的话了。又跟同桌说起了苏日古的坏话。现在不知哪位仁兄有惨遭毒手。
调皮大王——苏乐德
嘻嘻!听到这诡异的笑声,许多同学都要看看自己的座位上有什么异常,这是要提防苏乐德。他总是把某某人的书给剪了或在某某人的书上画上一个猪头,鬼脸。那位主人在那儿气呼呼的,而他在一边哈哈大笑。
大话王——那日苏
最好笑的当然最后介绍嘛!我们班的大话大王——那日苏。他相貌平平,可是你听了他的话后就会大吃一惊。他又开始说:“史书说······”怪!怪!怪!
我们班的男生虽说可恶,但是少了他们,生活里会少了许多乐趣呢!