老师写人作文300字
在我美好的记忆里,总是忘不了那位和蔼可亲,让我敬佩的老师,她就是我上幼儿园时的李亚南老师。
李老师是我幼儿园时的班主任,她平时教我们认字、读书、唱歌,还和我们一起做游戏,是一位可亲可敬的好老师。
记得有一天下午,到了放学接孩子的时间了,看着小朋友们一个个都被把爸爸妈妈、爷爷奶奶接走了,而我左等右等,望眼欲穿也看不见奶奶的身影,着急的都想哭了。李老师看着我可怜巴巴的样子,就走过来轻轻地摸着我的头安慰我说:“童童,别着急,奶奶肯定会来接你的,老师给你讲故事,陪你等奶奶。”听着老师简单的话语,我的心里顿时有了安全感,一股暖流涌上心头。