小学三年级写人作文弟弟
我家有个小可爱,你知道是谁吗,不用说,你们当然知道是我的弟弟。
他的头发短短的,眼睛大大的,性格非常像女孩,怎么个像女孩法呢?听我说吧:
一个晚上,我吃完饭后津津有味的看起了电视来,五岁的弟弟看见姐姐的裙子,不知他在想什么,刚好,姐姐看到了后,笑着对他说:“看看你,吃饭时细嚼慢咽的,又长得眉清目秀的,一点男子汉气概都没有,不如,我们来帮助你变一个样吧!”说完后,姐姐看了看我,我会意,马上拿出了姐姐得裙子,把他打扮的漂漂亮亮的。那时,他把我迷住了:戴着一个棕色的假发,一件粉色的公主裙,拿着一把粉色的蓬蓬伞,穿着洁白的袜子和粉红的皮鞋,简直就是一朵美丽的花啊!外婆看了说:“你是谁呀,珍珍的朋友吗?”我们哄堂大笑,弟弟也笑了。
唉,你们说,我该把我这个女相弟弟怎么办啊?