小学三年级写人作文弟弟
我的弟弟安安,今年三岁了,长得胖乎乎的,头大大的,长着一个红红的苹果脸。脸上还嵌着两颗黑宝石似的眼睛,还不时咕噜噜的转着,似乎打着什么坏主意。他还有着微翘的鼻子,小小的樱桃嘴一笑起来了,两腮露出一对小小的酒窝,十分可爱。你别看他这个样子,其实他是一个贪吃的小馋猫呢!
有一次外公买来了好吃的龙眼,说起龙眼,那可是弟弟的最爱——一次至少也要吃十几粒。这事被我正在睡觉的弟弟听见了,他舔了舔快要流出嘴角的口水,眼睛不停的打转着,似乎在思量着如何才能吃到美味的龙眼。他一边推睡觉的妈妈一边叫:“我要龙眼!我要龙眼!”到最后还哭了起来。被哭声吵醒的妈妈拿弟弟没有办法,只好给弟弟龙眼。弟弟看见白花花的龙眼时,马上破涕为笑,裂开嘴笑起来,脸上还挂满着泪珠和鼻涕,狼吞虎咽地吃起来。妈妈哭笑不得,说:“小馋猫,真是小馋猫!”在一旁看着的我也哈哈大笑起来。
这就是我的弟弟,一个贪吃的弟弟。