他有淡淡的眉毛,一张能说会道的嘴巴,留着小碎发,是一个名副其实的小帅哥。他人见人爱,花见花开,车见车爆胎。他的优点数不胜数,他是我们班的——咦,先不告诉你,让你猜一猜。
他有特异功能。记得三年级时,有一次上数学课,老师在讲台上讲得津津有味,同学们也听得专心致志。突然,老师话锋一转,两眼一瞪,我们顺着老师的视线望过去,原来我们班的“瞌睡大王”正做美梦呢,还不时的舔嘴巴,想来是梦见好吃的了。老师三步并两步地走过去,拿着棍子一敲,吓得他猛地站起来,问我们“怎么了?”我们异口同声地说:“回家吃饭了。”“好”他傻乎乎的说。全班顿时哄堂大笑,我笑得肚子都疼了。他这才缓过神来,这时,老师让他讲黑板上这道题的答案,我们都替他捏了把汗。可是没想到,他却把这道题的解题思路讲得一清二楚。太棒了,我为他点赞!
他乐于助人。有一次,我看到林冉匆匆地跑进教室,便拉住她问“怎么了?”林冉告诉我说,她来晚了,清洁区没扫。我们便拿起扫把往清洁区的方向跑去,当我们气喘吁吁,跑到时才发现,林冉的清洁区不知已经被谁打扫得干干净净的了。我们两个像丈二的和尚——摸不着头脑,这时他走过来说是他扫的。
他有特异功能,他乐于助人,只要他改掉上课睡觉的毛病,一定是我们班的尖子生,是全世界的偶像,不对是全宇宙!
他就是我们班的“瞌睡大王”——符松豪。