一双水灵灵的眼睛,像两颗闪光的小宝石。粉嘟嘟的小脸蛋儿上,两个甜甜的酒窝,谁见了都喜欢。
妹妹虽然很可爱,但也十分顽皮。有一次,我拿出自己的书和本子,在客厅的小桌子写作业。妹妹正上幼儿园,在搭积木玩。
我终于写好了习作,接着又写数学和英语作业。“完成啰!”我兴奋地站起来收拾书本,却发现我刚刚写好的习作不见了。
“怎么回事?我刚刚压在语文书下面的,到哪儿去了?”把我急得像热锅上的蚂蚁团团转。
突然,我看见了妹妹趴在地上,拿着铅笔正在画画。“那不是我的作文本吗?”
“你,你在干什么?”
妹妹抬起头,若无其事地看着我,吞吞吐吐地说:“我我”
妹妹也是一个大吃货。有一次妈妈带我们进商场玩。他看见琳琅满目的零食,眼睛都不眨一下,口水哗哗的流。我们都买好东西了,过来找妹妹。妹妹苦苦哀求道妈妈说:“姑姑,我想吃这盒饼干,您就给我买嘛!”妈妈只好给她买了。她这才肯跟我们回家。
我真希望妹妹还能再来我们家玩。这就是我调皮、可爱、贪吃的妹妹。