我有一个可爱的妹妹,圆圆的脑袋下,一双大眼睛闪着智慧的光芒,小脸红扑扑的,就像一个半熟桃子。
我的妹妹性格十分怪异,妈妈在家时,他一直找各种原因欺负我,可是当妈妈出门办事的时候,妹妹瞬间变成了一只“小猫咪”,各种讨好我:一会儿,“哥哥看电视”,一会儿“哥哥吃零食”,还给我做按摩。可当妈妈刚迈进门,妹妹就嚎哭着给妈妈说:“哥哥欺负我了!他不叫我看电视,不叫我吃零食,还让我给他做按摩!”。这时我才发现我妹妹给卖了。
我的妹妹不喜欢让我叫妈妈,像是一道题,我不会时,我会找妈妈。可是妹妹让妈妈别理我。我叫妈妈,妹妹会转移话题。妈妈给我买的东西,妹妹会抱走。那天,妈妈给我买来了一包我十分想要的马克笔,妹妹看见了,忙问:“妈妈这是给谁买的?”
“当然是给哥哥买的”
妹妹说:“不好!你再说一遍,这一次一定要说对呀。”
妈妈只好无奈的说:“是给你买的,开心了吧?”
我的妹妹,也和其他的孩子一样,十分的淘气,我的书给藏起来;比笔也藏起来;偷我的零食;甚至还在我的作业本上乱画;甚至有一次数学作业全给擦了!
可是,即使妹妹这么淘气,我还是喜欢她。因为,她是我的妹妹。