我和妹妹写人作文
我的妹妹叫尹皓雪,因为她是我和哥哥唯一的妹妹,所以我们喜欢叫她小妹。
她有一条又长又黑的马尾辫。她那粉嘟嘟的脸蛋像盛开的桃花一样可爱。她眼珠黑黝黝的,像两颗闪闪发亮的黑宝石。她的眉毛又粗又黑,像两条毛毛虫。她的嘴巴红润润的,生气的时候像樱桃一样,但说起话来可伶俐了。
她掉了两颗门牙。第一次,她哭得哇哇大叫。第二次,她特别勇敢,一滴眼泪也没掉,这让我感到很意外,不禁给她竖起了大拇指。
我和妹妹除了上学的时候几乎形影不离。她虽然聪明可爱,但也调皮捣蛋,尤其是在我写作业的时候总爱打扰我,但我知道她是想让我快点把作业写完,陪她一起玩耍。
我们每天一起看动画片,一起做游戏,一起搭积木……我们最喜欢一起去小区里骑自行车,而且还是她教会我骑自行车的呢!只要我们有时间就会一起去骑自行车,每次都要比个输赢;但我总是输得一败涂地。妹妹真是一个骑车高手啊!
在家里,妹妹可以说是我唯一的玩伴。我很珍惜和妹妹在一起的美好时光。