有一个人,我熟悉的不能再熟悉了。
她高高的个子,瘦瘦的身材,走起路来一蹦一跳的像个快乐的小兔子。她就是既可爱又捣蛋的妹妹。妹妹的头髮长长的,乌黑髮亮,就像黑色的波浪,又像从天而降的瀑布;眉毛弯弯的、黑黑的,像两轮弯弯的黑月亮,又像两片柳叶黏在她那圆嘟嘟的脑袋上;在弯弯的、黑黑的眉毛下面镶嵌着两颗水汪汪的、亮闪闪的黑珍珠;在黑珍珠下面还长着一个鹰鉤鼻,鹰鉤鼻下面还有一张爱笑的樱桃小口,从那里冒出的语言十分的搞笑;妹妹的耳朵也比较好玩,就像两个香香的水饺,让人看了就想咬上一口……
妹妹喜欢穿粉红色的上衣,和漂亮的短裤。妹妹还特別爱美,总喜欢把自己打扮的像个花仙子一样,家里的花衣服和各式各样的小首饰都是妹妹的心爱之物。
妹妹活泼可爱,爱玩爱闹,还特別的聪明。有一次,我跟她玩躲猫猫游戏,我躲得再神秘,妹妹都能找到我,可是最后一次她却没有找到我,我十分兴奋的出来啦,却发现妹妹不见了,这可把我急死了,原来妹妹发现每次都能找到我,很没有意思,就自己躲起来就我来找她……
这就是我的妹妹,一个既可爱又聪明的小女孩!