今天,爸爸给妈妈打电话说小婶生了个小妹妹,妈妈一听到这个消息,就拉着我兴冲冲地感到了医院。我们找到了病房,一进去就听到妹妹“哇哇”的哭声。妹妹可真小啊!还没有我的一只胳膊长呢!走近一看,妹妹有一个樱桃小嘴,皮肤非常白,但是我没有看见她的眉毛。我问妈妈:“她怎么没有眉毛呀?”妈妈说:“因为她还小,眉毛很淡,大了就看出来了。妹妹的耳朵也很小,就像一个小桔子瓣。
妹妹很爱哭,一有人抱她,她就哭了起来,但是一有人抚摸她的头,她就平静下来了。我看见妹妹的嘴老是动来动去的,一会向左一会向右,我感到很奇怪,就问妈妈:“妹妹的嘴在干嘛?”妈妈说:“她在找吃的呢。"我恍然大悟。
小婶还不会抱孩子喂奶,在奶奶的指点下,好不容易抱对了。这时候妹妹迫不及待地寻找着小婶的奶头,吃了起来。可是吸了半天,小婶还是没有奶,妹妹非常遗憾。
因为屋里热,我来到了走廊。过了一会,妈妈出来说:“妹妹吃上奶了。”我回到屋里,果然看到妹妹正咕噜咕噜地喝着奶。
我很喜欢我的妹妹,我一定要再来看她。