我和妹妹写人作文
三年前,妈妈又给我添了一个妹妹,让我荣升为了哥哥。我人高马大,虎头虎脑,作为我的亲妹妹自然也是有着胖乎乎的小脸,肉嘟嘟的小嘴,圆润润的鼻子。要是你敢惹她,她就气得两眼圆瞪,握紧拳头,像一座随时爆发的火山一样,都能把我吓得连连后退。
一天,她去上幼儿园。突然,前面一位胖胖的小男孩脚下一滑摔倒了,妹妹赶紧冲了上去,使尽全身力气好不容易把他扶了起来。可是她不小心手上一滑,小男孩又摔倒了。妹妹就又一次把那个男孩拉了起来。我和妈妈直夸先赞她是个好孩子。
今天,我坐在沙发上看书,突然鼻子一酸,流鼻血了。妹妹看见了,吓得哇哇大叫,赶紧跑去告诉妈妈:“妈妈,妈妈,哥哥流鼻血了,他一定是太累了!”不愧是我的妹妹,多么体贴我呀!
可是有时她在看电视,我忍不住瞄上一眼,她就气急败坏地告诉妈妈:“妈妈,哥哥不乖,他不能看电视,快让他去写作业,妈妈,快批评他!”
哎,这就是我的妹妹王小丫,小朋友们,你们喜欢这个3岁的机灵鬼吗?