我和妹妹写人作文
你要是敢,我把你的头给!哼,哼,按到肚子里去。她一边说着神情变化,双手舞动。也许你会问,这女孩是谁?他就是我的妹妹子茵。
刘子茵是我最喜欢的妹妹,她是我姑姑的女儿,经常住在我奶奶家。她的皮肤白白的,长着一双会笑的眼睛,一个樱桃形小嘴。个子一般,身体苗条,活脱脱一个当模特的料。妹妹喜欢笑。笑时咧起嘴,洁白的牙齿露了出来,她的嘴角有两个小酒窝,仿佛能放下两颗糖果,水灵灵的眼睛眯成一条缝。
我妹妹在一起发生了许多事;夺抢被子,共骑车子,欢看电视,一起睡觉,嬉戏玩耍......
那些欢乐的时光我十分留恋,其中夺抢被子这件事非常有钱:那天奶奶帮我和妹妹收拾被子时—妹妹来到奶奶家,我们准备一起睡觉奶奶从哥哥的床上拿来一条被子,有拿来一条被子让我们睡。谁想,哥哥的床上又多出了一条奶奶给他拿的一个粉红带白点的被子,这让我和妹妹羡慕不已,于是被子争夺战正式开始了。哥哥看被子又软又舒服就不顾颜色之分决定要这个被子。他的身子垫在被子上,企图不让被子被抢走。但我和妹妹死死拽住被子往后拉,一,二,三,加油随着时间的推移被子已经被拽出了一大半。妹妹甚至脱鞋上床拽被子,哥哥只有一个人,最后终于抵挡不足我们的死拉硬拽,看着被子被我和妹妹嘻嘻哈哈地抱走了。
这就是我和妹妹其中的一个故事,要想知道其他,请来我家,我保证你会笑的前俯后仰!