我和妹妹写人作文
我有一个小妹妹,她特别调皮,每次来我们家做客时,我们家总会被她弄得一片狼藉,我也会被她弄得一脸狼狈,所以,我又怕她又讨厌她,总是一直都躲着她。但是,在经历了一件事之后,我变得不讨厌她了。
那天,我写完作业去她家玩,因为我从来没去过她家,所以非常兴奋,但因为家里有一个“小魔鬼”,所以我又有一点儿害怕。到她家后,我很庆幸自己还活着,不过,差点被“小魔鬼”的鬼脸吓着。缓了几口气后,我和“小魔鬼”玩起了“藏笔”的游戏。游戏规则是:一个人把笔藏起来,另一个人来找笔,如果找笔的人找了三处还没找到笔,那么她就输了。这个游戏我总是输,因为“小魔鬼”总赖皮。她一共藏了三次,第一次她把笔放到了家门外,第二次她把笔藏在了沙发底下,我们用扫帚才扫出来。第三次更过分,她居然把笔从楼上扔了下去,就算我找到头发发白,把房子里的东西全倒出来也找不到哇!结果,我们趴在窗户上眼睁睁地看着人家把笔给拾走了。我的心好累啊!我想,“小魔鬼”一定会说我不负责任的。谁知,她却说:“阿优姐姐,对不起,我又做错事了。”她……她居然会向我道歉,天哪!这可是小天使做的事啊!
看来,以后我该叫她小天使了!