我的男神班主任高一写人作文
我们已经是六年级的毕业生了,马上就要离开母校了,我已经在这里整整上了六年学啊,一直从一年级到六年级。虽然我小学六年是在一个学校度过的,但老师却换了不少。就在六年级刚开学时,我们班上至班主任,下至副课老师,统统换了个遍。而这次的班主任,是一位男老师,我们班只有副课的老师才是男老师,也只有一两个,没想到这次班主任是个男老师,挺有意思。
我们的新班主任叫高宇,个子不高,但教的非常好。刚开始的时候,我还有点抱怨学校:都六年级了,换什么老师,万一跟不上,怎么办呀?但后来通过上高老师的课,我慢慢的对他有了信心,我开始喜欢上高老师的课了。我喜欢笑,也喜欢搞笑电影。高老师的课既生动还很搞笑,让人听了还想听。高老师的作业留的不多不少正正好。高老师很善解人意,如果有时候数学或英语作业留多了,他就会少留些,不同于以往的老师。我和同桌还发现了一个小秘密,高老师讲课时,在每句话后总是爱带上一个:是不是?
这就是我们的男班主任:高老师,我们全班同学都很喜欢他。只是高老师才带了我们一年就要和我们分开了,真舍不得呀!,不过,高老师,我们都很看好你哦!