我的男神班主任高一写人作文
我的班主任是一位为了我们长大成才而辛勤劳动的男老师。
他长着短短的头发,乌黑的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴。他虽然不是很高大,但他却是一位好老师,用他弱小的双肩,为我们全班同学撑起了一片蓝天。
可能有些同学觉得他很严厉,但我觉得他也是为了让我们学到更多好知识才这么做的。听我们的语文老师说,他为了让我们能听得懂课,他在办公室里要预备下一堂课怎样讲。还要模拟几遍怎样上课,才会把课讲给我们听。他还为了把我们的作业批改完,连自己女儿的作业都没有时间去检查。他就是我们这个班级的“爸爸”。
如果有同学病了,他就是“医生”;如果有同学哭了,他就是“爸爸”。如果有同学打架了,找他!如果是学习上的事情,还找他!
他为了我们,每天不知要在学校工作到多晚才能回家。他不知为我们这个班级付出过多少?但他从不抱怨,还是悉心的培养着我们。他是谁?他就是我们的班主任兼数学的马老师。
马老师就像一只蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。