我的男神班主任高一写人作文
四年级开学的时候,我和同学们吃惊的发现,我们班换了新班主任,而且还是一位男老师。他,一头乌黑浓密的头发,一双炯炯有神的大眼睛,在眼镜的衬托下,显得文质彬彬,很有气质。他还有一张出口成章妙语连珠的嘴巴,他中等身材,声音很动听,感觉很亲切。这就是我的班主任刘小兵老师。
刘老师很幽默。让我印象最深的事是在五年级刚开学时。那天,刘老师让转学生做自我介绍,一位新生刚好和我班的老生曾阿川是老乡,阿川看新生很面熟,一问才知道原来他们俩人竟在同一个院内住。刘老师幽默地说,这位是阿川哥,很喜欢看美女,怪不得他认识你!大家都哈哈大笑起来,新生也不感觉紧张与陌生了,新生和老生的距离一下子拉近了许多。
刘老师对我们的学习很负责任。有一次,我参加学校的舞蹈训练,耽误了两节课。刘老师看我缺课了,找了一节信息课,把重点写到了我的书上,并告诉我,缺一节课没有关系,别经常缺课,那样会影响学习,让我很感动。
我们班就像一个大花园,刘老师就像一位辛勤的园丁,培养着我们这些幼苗,他用爱心浇灌着我们,让我们茁壮成长。