我的男神班主任高一写人作文
开学了,我们换了新班级,也换了新邦主任——张老师。张老师头发短短的,耳朵上还架着一副眼镜。张老师的声音委婉动听,像一只百灵鸟。他上课时讲得很细致,板书也清晰整洁。上课时,他扫视着全班同学。就像秋风扫落叶般。有时候同学在开小差时,他也不会说,而是轻轻地走过去,用手摸摸他的头,同学很快就明白老师的用意,就开始认真上课,有时候,几个同学很认真,下课时,老师就会给他们盖印章……
张老师有时候很温柔的。有一次一个同学腿伤了,皮擦破了,里面有几条血丝。张老师就拿棉签醺了醺酒精,轻轻的试摖起来,还不住的轻轻地吹着气……
张老师虽然很温柔的,“但在生气时很暴躁。”他在上课时,发现一个人在开小差,张老师就去提醒他,他反应过来了,便认真听课,过了一会儿,他又开小差了,张老师看在眼里,记在心里,到了中午,张老师便跟数学老师说起这件事来,我发现,张老师不在温柔了,声音有些响了,心情如晴天霹雳……
这就是我们班的班主任——一个温柔的张老师。