我的男神班主任高一写人作文
新学期,新班主任,这个学期,学校里焕然一新,发生了许多变化,还来了很多新班主任。我们班调走了三个班主任,也转来了三个班主任,教科学的王班主任,教数学的陈班主任和教音乐的张班主任,最令我印象深的是教科学的王班主任。
王班主任是个女班主任,他慈祥的面庞中带着三分严厉,一双有神的眼睛慈祥而又和蔼的注视着我们,他不高不矮,不胖不瘦,乌黑的头发上有一条短短的马尾辫,五官端正,嘴巴笑起来有一对酒窝,白白的皮肤,十分招人喜爱,声音也十分动听。第一眼看见您,就觉得您特别可亲。
就拿他上的第1节课来说吧,这节课是自我介绍,班主任先介绍自己,“同学们,我姓王,是你们的新科学班主任,在这个学期,我能希望与你们好好相处。”王班主任说。短短的几句话里,使我们感到无比亲切,我们热烈拍手,欢迎这位新班主任的到来,王班主任又说:“科学总要选两个课代表,谁来当好呢?”“我,我!”我们都喊着,都把手举得高高的,我也举起了手,班主任看了看大家,不知道为什么他选择了我和同桌,我心中可高兴了。新班主任真的对我们一视同仁,上课的时候,他给每个同学的机会是同等的。他不管你以前是不是表现好、是不是按时交作业,只要你积极举手发言,就会受到表扬。这是王班主任在开学第一节课给我的印象。你们喜欢这样的班主任吗?
这个新的科学班主任十分和蔼,可亲可敬,让我印象十分地深,希望我们能和新班主任和谐相处,共同增长知识,共同欢乐,共同度过这新的一学期。王班主任,我喜欢您,以后我们将学习工作在一起。