我发明的机器人四年级作文
有一天,我在做梦。一个人打电话给我。是我的保姆机器人。我叫它花花。
早上,我准备去上学。花花变成了一辆漂亮的自行车,带我上学。当我到学校时,花花变成了一个小玩具,静静地躺在我的书包里。下课后,花花成了我这个年纪的小女孩,和我们一起玩游戏。放学后,花花变成了一辆自行车带我回家。华华一回到家,就给我端来一杯热茶,笑着说:“我不知道,我不知道你是谁。”;主人请喝茶“当我开始做作业时,花花立刻带来了我的书、纸和笔。过了一会儿,花花检查了我的作业。如果它是对的,花花会高兴地说:“大师,你很棒如果有错误,花花会提醒我说,”大师,小心点,不要粗心。”夏天,我很热。花儿变成扇子,扇动我,使我精神振奋。或者成为一艘载着我在水里游泳的救生艇。在冬天,我很冷,花会成为我取暖的火炉。如果我想玩学习人、打雪仗和滑雪橇的游戏,鲜花会立刻变成厚厚的雪供我们玩。
简而言之,我想要的是,花花会为我改变。花花会给我做我想吃的任何东西。它帮助我整理房间和清理垃圾。花花不仅是我的好朋友,也是我的好保姆。
这是我新发明的变性保姆机器人。