外星人真的来过地球吗作文
我们听到这位同学的口述,并且很认真很严肃地跟我们诉说了当时的经过,言辞之中透露着恳切。而且这位同学平时为人老实,通常不会说谎,几年来也从来没有说谎骗人的先例。
这就让我们好奇了,难道这位同学当时真的看到了UFO吗?实际上,关于UFO传闻在全世界流传很广,也有很多目击者说自己亲眼看到了UFO。其实,我个人虽然没有目击过客观事实,然而我真正是确信外星人真的来过地球的。我想这一点不用真正用眼睛看,而是应该去体会与感受。
实际上,世界上很多现象没有办法解释,很多事情就可能是外星人的到来产生的。而大千世界,宇宙浩瀚,真的无法排除外星生物存在的可能,甚至无法否定“外星人真的来过地球”。