这几年我家交的电费可多了,你要问原因,这事还要从那年说起:某某年,我爸心血来潮,突然买了台电脑回来,他那时口口声声说是为了学习,没装宽带还好,装了宽带后,老爸便与QQ游戏结下了一段不解之缘,每次下班回家,吃完饭,洗完澡,直奔电脑,又直奔QQ游戏,打开“斗地主”,那只能用一个词来形容――娴熟。我爸一玩就是两年,每天晚上不到12点坚决不睡觉,一天只睡6、7个小时,可他每天总是神采奕奕的,强。不过,老妈因此和老爸吵过几次可老爸还是“死不悔改”。日子一天天的过去,我早已习惯了老爸,他还是乐此不疲的玩着“斗地主”可老爸的积分才只有-54。无奈啊!