有一天晚上,我和爸爸坐在电视机前看电视,在放广告之时,我又开始用心地看起了《三国演义》,看到了一半,我开始问爸爸一些关于三国的问题了。
老爸,常山赵子龙是怎么死的呀?我问爸爸。
爸爸不假思索的说:赵子龙因为太爱看电视了,看到晚上12点,困死了。还故意装作一本正经的样子说。
我气得大叫:可恶的老爸,我可是在一本正经的问你呢!爸爸看了我一眼忙说:消消气,消消气,气多了,肚子会变成球的。这时,妈妈走了出来,他又叫道:汤圆,给我炒碗蛋炒饭。
我看问不成了,便又问了别的问题:刘备的五虎将是哪几个人啊哦?是关羽、张飞、黄盖你来说呀!我叫道。啊,我想不起来了。你自己去看那本书吧。爸爸边说边装出一张傻傻的样子,当然你也能问我,不过不过什么?我问。不过要一百元小费。爸爸笑嘻嘻的说。啊,我倒!我抗议!我大喊道。抗议无效!要知道,一切反动派都是纸老虎!爸爸说。
电视开始了,我们的争论告一段落。