让世界充满爱作文400字
“爱”是一个广阔的定义,大到爱国家爱人民,小到爱家庭爱亲人,不管是哪种意义上的爱,都需要我们落实到实际行动上,而不是空口白牙,让我们每个人都充满爱,世界就会变的更加美丽多彩。
爱是最简单的,是最纯洁的,是最真实的,同时也是无价的,我们应该好好珍惜我们身边的爱,不要等到失去才追悔莫及,我们感受到爱的同时,也要把爱继续传递下去,让身边的人也感受到这份爱。
人生来有贫穷和富有之分,而爱是没有分别的,爱藏在世界的各个角落里,我们要学会发现身边的爱,并把它分享给身边的人,爱给了我们温暖,让我们在困难中看到希望,给了我们勇气和力量。
爱最好的体现不在于顺利的人生,当一个人在逆境中,才是最需要关心和陪伴的,当他对身边的人失望时,你伸出援助之手,才是雪中送炭。
爱就像是能量守恒定律,只会传递不会消失,我们设身处地的替别人考虑,别人得到帮助时,我们的内心也是充实自豪的,把爱传递下去,不论贫穷富贵,有了爱,幸福就会围绕在我们身边。
让我们拉起手,把爱传递下去,让我们的身边充满爱,让我们的世界充满爱,让世界更加美好!