让世界充满爱作文200字
生活中我们总会接受别人的帮助,也会帮助别人。
记得有一次我和爸爸他们去北戴河游玩,路上我看到一个乞丐,四肢残缺我想离他远一点吧。
不一会我回来了又看到了他,这次不同的是有一个老爷爷在问他叫声么名字,来自哪里,为什么他会变成这样,那个人一一作答,老爷爷听了后立马二话不说把身上的钱都给了他我追过去问这个爷爷他为什么要这样做,爷爷说,他不能自力更生我们要帮帮他。我听了之后,若有所思。
爱对人来说,就如浇在树苗上的清水,能帮助别人成长改变人的一生,所以我们要努力让世界充满爱。