童年的趣事作文150字
我的童年像一只只小鸟,像一朵朵白云,像一颗颗天上的星星,像一个个绚丽多彩的节日。
记得4岁那年,我被妈妈请进了舞蹈班,因为我什么都不懂,所以我跳舞时候都会哭。我想啊想,终于想出了一条妙计—-睡觉。所以,我练习横叉时都要睡觉,没想到妈妈也支持我的观点,还带被子来呢!可是,没多久,我生病了,原来被子也没有用处,我的抵抗力越来越弱,最后,老妈只好又把我请出了舞蹈班。
现在,我的愿望终于实现了,因为我明白,只要功夫深,铁杵磨成针。就是告诉我要忍住这份痛,以后才会成为真正的舞蹈家。