童年的趣事作文150字
童年像七彩斑斓的梦,插着一对可爱的翅膀,向实践这个天空缓缓飞去,又像一剂生活调味品,酸甜苦辣咸样样俱全。
每个暑假,我都下楼溜冰,一天,我和姐姐一起比赛。比赛规则为:谁先绕着溜冰场五圈谁就算赢。比赛开始了,我和姐姐站在起跑点,像个稻草人一样起步。姐姐的动作麻利,像只疯狗一样,可是我却溜得像只蜗牛,动作完全没有姐姐娴熟。虽然姐姐胜利了,但是我还是很高兴。因为我今天学会了冲高坡。这个事情教导我常联系、不怕失败,我一定能够达成所愿。
我常认为童年时一方没有杂草、污泥的净土,一片蔚蓝晴朗的天空,这里流淌着纯真和甜美。总能令我回味无穷。
童年真好!