童年的趣事作文150字
说起来,有一件童年的趣事。那是一天,我非让妈妈带我出去玩,妈妈同意了,我和妈妈来到游乐园,有很多游戏,弄的我眼花缭乱。我看了很多,我找了很长时间才找到了我最喜欢玩的过山车,我等了很长时间,才买到了票,这时,我的肚子咕咕叫了一声,妈妈去给我买吃的,我吃饱了,玩了一会过山车,爽。有两条路,我要超过前面的车就加速,加速地追,可是那辆车跑得快,我追着,追着,终于超过它了,我看着外面的景色,真美啊。
时间过的越来越快,到终点的时候,我下了车,他说:“你得了第一,奖金一百块。”呀!我惊呆了,我和妈妈回家了。这一天真快乐。