今天我去姥姥家,刚到姥姥家妈妈看到了一只小白兔,妈妈故意逗我说:快去抓呀,晚上烤着吃。我就去抓了,小白兔跑的都飞了起来,快把我累死了。
吃完饭,我就去摸鱼,到了小河边我们就挽起裤脚脱下鞋子就跑了进去,那鱼很小摸不着,妈妈他们都摸了好几条鱼了,我一条都没摸着,突然我看到了一条小鱼,我马上去抓那条鱼,因为鱼游的太快我一下就跌在了水里,全身都湿了,爸爸妈妈都笑了,我也笑了,这时候天快黑了,我们都回家了。
回到家我吃了饭就睡觉了,做梦的时候我还梦见去摸鱼呢。