“啊,本宝宝要睡觉了!”我一边自言自语,一边爬到宿舍的床上。
不知睡了多久,耳边传来一阵嗡嗡的响声,我知道这是一只蚊子,但我还安然地睡在床上,因为它并没有攻击我。三更半夜之时,不知怎么的,那只蚊子居然向我发起了猛烈的攻击,我实在没有办法,只好把被子掀开,去打那架“吸血战斗机!”
啪啪啪不知打了多少次了,那只蚊子居然还在空中快乐地飞着,好似一艘铁皮飞船,刀枪不入。
“我打,我打,我打打打!”不仅没打着,反而手都打红了!
我累得趴下了,蚊子趁机在我手臂上留下几个大红包!
等我休息好后,心想:这次一定要把它拍死!“嗡,嗡,嗡。”“呵呵,蚊子居然自己送上门来了,别怪我不客气了!”说完,就向蚊子冲了过去。这时,惨重的事情发生了,我撞上了床边的铁柱子!头上又留下了一个特大红包,把我疼得嗷嗷大叫。
这一个响声,把整个宿舍里的人都吵醒了。
“哎呀,怎么啦!”其中一个室友大喊。
“谁知道呢,多半是那个倒霉的小王。”又一个室友喊。
这把我吓得躲在了墙角!我把脚移了一下位置,发现地板上躺着一只蚊子,正是刚刚那只蚊子。我刚从地上爬起来,要回床上睡觉,起床哨响了!
“啊,我一晚上没睡觉呢!”
没办法,换上军装,打着哈欠出早操了。