六月的一天,天气很我在午休,忽然听见耳边蚊子在嗡嗡嗡的叫!
“好吵啊”我说,真没办法睡觉。”说着,我拿起了电蚊拍向着蚊子就拍了过去,谁知那蚊子竟然跑了!真是气死我了。我又追着它满屋子的跑,拍蚊子的时候,还差点拍着我自己的手了!然后,那蚊好象在玩我似的竟然躲了起来!真让我好找!在窗帘后面吗?不在,在灯的后面吗?也不在。找不到怎么办?等啊!等啊等啊,过了好大一会儿终于发现它了,它在朝我的身边飞来“嗡嗡嗡”在我身上停了一下,我身上马上感觉痒痒的起了个大红包。好痒啊,我一会儿挠头一会儿挠背。这蚊子可真可恶!咬的我全身是疙瘩。
我的妈呀,这回不是我追它而是它追我了,我是惹了哪位高人,竟然带了一群蚊子来追我。啊……我绝望的尖叫着。
我一想到那天的情景就不由自主的笑出声来。