捉蚊趣事作文
在我成长的道路上发生过很多事,捉蚊趣事就让我十分难忘。
一天晚上,我刚闭上眼睛,耳边就响起“嗡嗡”的声音。我连忙告诉爸爸:“有‘不明飞行物’,请进入战斗模式。”爸爸连忙拿起苍蝇拍,准备和蚊子展开生死搏斗。爸爸一会儿往左拍,一会儿往右打,不知为何蚊子落到了我身上,爸爸往我身上拍了一下,蚊子没被打死,我还受了“重伤”。我对爸爸说:“爸爸看我的!”爸爸把那“秘密武器”给了我,我用了吃奶的劲儿满屋乱拍。“啪”的一声,我不小心打到了爸爸的头上。这可恶的蚊子,我不但没有打到你,还挨了爸爸一顿骂,我怎么这么惨呀!最后,我使出了杀手锏——点蚊香。最后,终于把蚊子给消灭了。
我和爸爸又重新进入了梦乡。