寒假马上过去,充满期望的学期又以后到大家身边。这个寒假充满趣味,让我难忘。
刚放寒假,我就学开了书法班,一直写春联,为新年做筹备,写出了一幅自己最认可的春联,到今天还贴在自己家门口。
学完书法班,就是临近新年的几天。家人匆匆忙忙地置办年货,等年货全部筹备好,新年就到了。年三十晚上,大家全家人高开心兴地一边看新年晚会,一边吃饺子。
初中一年级,是拜年的日子。父母早早地就去携带我给家长辈和楼上楼下的爷爷奶奶拜年。我得到了压岁钱,并在母亲的赞同下买了“铁戟飞虎”和“雪汤圆”,真爽!
初中二年级,我和父母一块回了外婆家,外婆向大家嘘寒问暖,做了不少美味的。晚上,大舅和我出去放烟花,我好开心。
初中三年级,是奶奶的过生日。父亲和母亲还有我一块去给奶奶祝寿,堂弟恩泽眼最尖了,一眼就看见了蛋糕,立刻吃了起来。
初八,我和母亲去了曲阜。这个古城大伙肯定很熟悉。前面我已经写了几篇文章进行了详细的介绍。曲阜有闻名全国的“三孔”,还有当地有名的特点小吃—蟹肉蒸包。大伙有机会必须要去品尝品尝。
不说不少了,明天就见面了,明天再说吧。