今天我们正在上课外作文课,突然,郭老师说:“我要休息一会。”
于是,郭老师就坐了下来。我心想:郭老师这是怎么了?怎么上课上一半就停下来?不是在浪费我们的时间吗?
过了一会儿,郭老师又说:“我要吃糖。”说着,便拿出了一颗糖,津津有味地吃了起来。突然间,我心中“腾”地生起了愤然之火。没想到,郭老师竟又拿出一颗糖递给了一个同学,说:“给你一颗糖,现在就吃吧!”那个同学也很不客气地撕开糖纸,把糖放进了嘴里。更可气的是,郭老师还问他:“好吃吗?”“很好吃,甜甜的。”那个同学说。我坐在椅子上,生着闷气,虽然人坐在教室里,但感觉到外面的天很阴沉,现在更象是要狂风怒吼了,心想:郭老师真偏心,只给那同学一个人吃糖。正当我想着,郭老师竟给我们每个人一颗糖!我们心中的怒火顿时熄灭了。我觉得我刚才的想法很不对,老师是不偏心的,就算真只给那一个同学,可能也是因为他的表现好老师奖励他而已。我现在觉得外面的天空万里无云,非常晴朗!
我们班的事有趣吧?