趣事作文400字
我们班级里有一个人,他是武佳硕,她有一个家喻户晓的外号“武媚娘”。而她则最出名之处便是吃饭了,她吃饭之速可谓龟速,并切挑食。但是,有两件趣事让我们对她特别“敬佩”。
一次,吃麻辣烫,中了她想吃的。刹那间,除此人以外餐桌全部傻眼:成了满满一盆子麻辣烫,要知道,这小餐盆的10分之一的菜都够她受不了,而这次盛了一大盆的麻辣烫,把她的挑食完美地展现出来。后来老师知道,把他的饭去了好多,说吃完汤馒头才能吃菜。天哪,他瞬间爆发的形式吃的特别猛,好强。这是武佳硕吗?不过多少时间,就已经吃完了!后来又要了一盆子的麻辣烫……我们都好无语,又觉得好有趣。
还有一次,那次我要称赞一下他的嘴巴“耐嚼”,有实力!一次她又是最后一个吃完的,还塞的满嘴都是。老师让我们数一下他嚼了多少下。我们一开始没什么兴趣,直到……数到了一百!他已经嚼了一百下,还有一大半。又开始叫,我们的眼也越瞪越直,越来越惊讶。我们数的数一点没听,直到最后一刹车,我们异口同声的呐喊:“二百五十下!”我们都笑喷了,武佳硕的嘴的潜力无穷啊!佩服,佩服啊……真有趣
这几件趣事,真是有趣的不得了。武佳硕真挑食啊,有真强悍啊!都能把挑食化成趣事,强!