我叫李子禾,今年九岁,现在是一名三年级学生。今天我将为大家介绍一下我的成长过程。
我长着一双乌黑明亮的大眼睛,长长的睫毛,小小的嘴巴。我的兴趣爱好很多,喜欢看书、旅游、打羽毛球。看上去瘦小瘦小的,瘦可不是我不吃饭哦,而是光吃不长。
你别看我现在这么瘦,我小时可很胖哦!有一天,我无意间拿出影集看以前的照片,看见一个胖乎乎的小娃娃照片,我问妈妈:这小胖子是谁,我怎么没有见过。妈妈故作神秘让我猜,我想了想了半天也没想出来,妈妈看我绞尽脑汁也没猜出来,大声对我说:“就是你呀”!我简直不敢相信那个胖胖的、脑袋大大的、憨憨的小娃娃就是我。
我特别喜欢听妈妈讲我小时候的糗事,我小时候特别喜欢看电视,妈妈说我总是一本正经的看着电视上的广告,而且只要一看到广告总是一动不动的目不转睛盯着电视也不知道我看不看的懂,那个样子看上去象一个认真学习的学生在听老师讲一堂别开生面的课。记得有一次看芬达汽水的广告,上面的人一开汽水瓶就被绕着8子冲上了天。从此我就不敢喝芬达汽水了,妈妈很奇怪,就问我以前吵着闹着要喝芬达,现在为什么不喝了,我对着妈妈的耳朵轻轻地说:“我害怕一开汽水瓶也象电视上被绕着8子飞上天”。妈妈听后哈哈大笑,我当时却弄不懂妈妈为什么要笑,现在才知道我那时有多么的天真加搞笑。
我小时候的糗事多如牛毛,闹出了不少的笑话,现在就说这么多,如果你们还想听的话,就来和我作朋友,让我们共同分享童年快乐吧!