春节的的趣事作文
在过年的那几天里我们家发生了很多趣事。
其中最有趣的就是弟弟吃辣椒那事了,那天妈妈正在切辣椒,把辣椒切成了一快快的非常像火腿肠。弟弟看见了就问我;姐姐,这是什么呀?#39;我听了想跟他开一个玩笑便说:这是火腿肠。弟弟听了,忙拿了一块最大的火腿肠就往嘴塞。弟弟吃完后,对我说:姐姐,这火腿肠怎么那么辣呀!我笑着告诉他:这是辣椒。
过了一会儿,我把这件事告诉了妈妈,妈妈听了也笑哈哈地对弟弟说:你这个小馋猫呀!弟弟听了不好意思地笑了。
新年里的趣事可多了,不过现在我们已经开学了,所以好好努力吧!。