动物的趣事作文
春天是美丽的,春天是快乐的。 春天的公园是五彩缤纷的,看,粉红色的桃花像一张张笑脸。绿油油的小草随风舞动,柳树姐姐已经把长辫子扎好了,大树伯伯又长了新的发枝,花儿妹妹呢?正在梳理自已的花瓣呢!引来了更多的小蝴蝶,小蜜蜂。
而我呢?一会儿抓蝴蝶,一会儿躺在草地上晒太阳,一会儿采花朵送给妈妈……最有趣就是要算放风筝了。我一手拿着风筝线,一手拿着风筝,快跑起来,边跑边往后看,看见风筝已经放高了,就放了长了线,果然风筝临空飞起,我高兴地笑了说:“风筝高了,高了!“旁边的小朋友都看我的风筝,都在说:“啊!这个风筝放得好高啊!“
这就是美丽的春天,春天的公园,春天的趣事!