嗨!大家好。我们班有很多奇怪的事情,尤其是我们的英语老师。今天又发生了一件事。是关于英语老师的。
今天,在第四节课,温老师(我们的英语老师)和一个同学来上课了。一开始我还以为是文老师带他来这里看看我们班和他们班的纪律呢,“嗯,啊,熊开始唱了,开始唱了,就让这个人欣赏你的班歌吧。”“开——开——开,我们都是……”“停,停,停,熊,你要是再这样拖着唱下去,我就把你抱死。重启。”“开始之初,我们都是孩子,准备好了。”我们一起唱歌。唱完,温老师说复习前面的话:“美元,读两遍。”当我们复习完的时候,英语老师也检查了作业。它向我们敞开了我们心中的问题。
“哼哼,你知道这是谁吗?他是你的榜样。向他学习。尤其是熊桂川…