在今天发生的故事里让我最高兴的事——踢足球。
第六节课下课了也就大约5点多了。我们就像出笼的鸟一样,涌出门外,可是我的前脚还没出门就被黄老师叫住了,。由于我们很想玩就大发牢骚,但黄老师不紧不慢对同学说:“今天有同学不听话,所以活动课不出去玩。”我们一听,大惊失色,赶忙求黄老师让我们出去玩。黄老师一开始不答应,渐渐地,黄老师的心软了,也就让我们出去玩了……话说,我们在田径场上踢足球。您也许不知道我们比分吧。好我来告诉你们是O:O,虽是不是很好但有精彩场面,比如:“第十五分钟我抢断秦臻的球,然后,拨脚怒射,那球又急又快,但打到门柱上了,我感到很失望。”第三十分钟对手前锋王子阳晃过后卫程引航直逼我们球门前,就在危急关头“门神”——龙翔宇大放异彩双手并球死死的抱住了……
正当我们踢的热烈时,吃饭铃打了,我们只好回到教室。