学校的趣事作文
上上周发生的事,我还记得,一想起便哈哈大笑。
上上周,我和一些人排练,正练一遍又一遍时,章乐等同学来到我们排练的地方捣乱,章乐为首,后面“小弟”不少,有朱华勇、夏天、王航等。我们排练的六人奋起反抗,我盯住了朱子豪,开始发招了,飞鞋神招。一道黑色花纹的“暗器”飞了出去,直取朱子豪。那暗器便是我的鞋子,可惜这下没射中偏了。我朱子豪连忙撤退,我穿上鞋,立刻跟踪追击上去。
绕了不知多少圈,我又一次追上朱子豪,飞鞋看我飞鞋神招,飞鞋脱脚而出,划出一道弧线,飞落到……。
我看呆了,用力过大,我的鞋越过学校的院墙,飞了出去。“完了,我的鞋!”
好在我运气不错,墙那边居然有人,我们请求他将我的鞋扔回来。结果鞋是扔回来了,却正中朱华勇的嘴,有人说,朱同学的初吻给了我的鞋了,哈哈,真是趣事啊!