10月1日,我爸爸带我去参观西安世界园艺博览会。我参观了许多的展馆。我第一个去的,也就是我最喜欢的馆--创意馆。为什么呢?因为里面有一条隧道,虽然很短,但是我好喜欢它,里面有投影出来的一些吓人的东西,比如说:巨大的蜜蜂,可怕的鳄鱼……还有一部分很好玩儿,就是紧挨着那条隧道刚开始的地方,有一小片假的草地,里面有三朵假蒲公英花,草地对面有一个屏幕,轻轻一吹草地上的花朵,屏幕上对应的花就会轻轻的随风散开。天花板上还有投影仪,投到地上好多好多的小花飘来飘去,我一踩它们,它们居然会躲开!碰到一群小花飘过来,我立刻就上去踩一脚,一脚下去,它们立刻四散而逃!太好玩儿啦!后面还有很多馆,但是,我要是把世园会所有的馆写出来的,那就要写一本书啦。