国庆的趣事作文
国庆节假期出不去,我闲着无聊,就和妈妈开始了家中一日游。
首先我们来参观“懒熊”的屋子。爸爸是导游,说道,“大家可以拍照留念一下,可以在‘懒熊’的桌子上留下自己的名字。”我和妈妈很配合,拍了照并在桌子的卡片上留下了“懒熊”本人的名字。
接着,我们看到的是“孔雀”的屋子。这里有许多化妆品,有口红,有爽肤水,还有面膜。导游提醒:“大家可以拍照,但千万离化妆品和化妆台远一点,要不‘孔雀’也会生气的。”我和妈妈拍了几张照片,“孔雀”还拿湿巾擦了擦化妆台呢!
最后我们来到了“美食一条街”,导游声明:“这里所有零食都可以吃,但不要随手乱扔垃圾,要不‘老牛’也会生气的。”我尝了一个肉松面包,妈妈尝了一个岩浆乳酪吐司,哇!都很好吃,我帮妈妈把垃圾扔了。
这次家中一日游可真好玩!