早上八点,妈妈准备把我带去海洋世界玩一玩。我们很快就坐上了公交车,过了几站就到了海羊世界。
我和妈妈先买了海洋世界的门票,接着我们拿着门票进入海洋馆。一进去我就看见了各种各样的小鱼。最先映入眼帘的是大西洋水母。水母没有眼睛,没有鼻子,但它却能自由自在地游来游去,好生快活!灯光照着可爱的小水母,小水母们变成了五颜六色的了。妈妈见我如此喜欢这些水母就给买了两只,一只是水母妈妈,一只是小水母宝宝。
看着妈妈给我买的水母,我高兴地说:“啊!今天真是开心的一天!”