今天我和爸爸去花博会玩,我和爸爸排队有序入场,进去后我们先看到了一个超大兔子的娃娃,我们又看到了领奖品的地方,爸爸拍了三张照片发抖音就可以抽奖,我抽了一个“盛”字,盛字对应的奖品是一个太空人。
我们看到了小火车,我在火车头前举着太空人,向着国旗,爸爸给我拍照。我还看到小鹿吃草的雕像,我摸着小鹿,爸爸给我拍照。我又看到了热气球升空,爸爸也给我和热气球拍照,我们在喷泉旁边也拍了照。后来看到路上的单车,我和爸爸约定下次再来骑一骑。
我玩了蹦水床,还玩了挖土机,然后和爸爸吃了点零食,又去水床上玩了。水床买了票出去后还可以再进来玩,非常好!
玩完了舅舅就来接我去外婆家玩!今天好开心呀!