9月1日 天气 雨 心情 非常好 今天是我第一天上小学,我感觉心情特别好,因为我今天没想到学校食堂有我爱吃的鸡腿。我感觉今天非常非常的高兴。美术课老师特别有意思,他画的画特别地漂亮。我以后要把他的本领全部学来,我以后也向他一样当个美术老师。(排头是我打的,内容是妈妈打的!)
9月2日 天气 晴 心情 特别好 今天我发现每个同学都很喜欢交朋友,这不是刚刚我又认识了个新朋友,我感觉很高兴,他的名字叫赵乐,我认为他很有意思,他就是我的同桌。今天我和赵乐一起练习放学。
9月3日 天气 晴 心情 特别不好 今天没有上到美术课让我感到很伤心,因为我按照老师的要求带了美术课的工具可是没有用上。美术课这段时间都用在了排队型的事情上。排队型的时候我站的很棒张老师给我奖励了一朵小红花。今天的太阳特别的大特别晒,小朋友们在大太阳底下练习着队形特别的辛苦,可是他们都不怕,个个儿都很勇敢。我发现了一个秘密,我听校长说我们班今天表现的特别优秀。这让我忘记了不愉快的事。
9月4日 天气 晴 心情 非常好 今天我发现品德与生活的老师特别凶!凶的我们都不敢调皮了,我发现我们的数学老师特别的有意思,让我感觉到很喜欢学数学。