学校的趣事作文
我们班是三年八班三三八八,全校最会搞笑的班级。“啦——啦——你是我的花朵!”你听,又有人在唱歌了。“你很奇怪喔!”看什么看?”!”你看,又有人在吵架了。虽然我们班的人很不乖,却能让其他同学上学更有乐趣,也为学校谱出一篇篇好笑的曲目,就让我们来看看吧!
我们有一个风趣又爱搞笑的老老师。据说:老师有一次参加教师的踢足球练习,她大言不惭的说:“我准备好了,这一点雕虫小技难不倒我。”之后,对准足球,把 脚伸出去,正要准备大展伸手时,突然!“哇!”的一声,跌坐在地上,四脚朝天!操场上刚好有很多练球的老师和同学,大家吓死了,以为老老师一定完蛋了。没想到他爬起来,对大家笑一笑,又做了一个鬼脸,一溜烟,跑走了!我们笑翻了。还好是穿长裤子,否则“小屁屁”要看到了啦!这个打球的糗事件,成为我们取笑 老师的把柄。他说:“君子报仇,三年不晚,你们给我等着瞧,看我大展伸手。”
我们班还有一个同学,名字叫林捷扬,他是最会捣蛋的人。就像今天,午休时,本来全班很安静的趴在桌上,一点声音都没有“寂静无声”。他突然大叫一声: “哇,哎呀!我尿裤子了!”全班不约而同大笑,哈!哈!哈!——。老师气得七窍生烟,把我们恨得牙养痒的。我们不乖,老师心情当然也不好啰!最后我们全班换来一顿挨骂,我真倒楣。
上游泳课时,最后一次我因为身体不舒服就没去了。但倒数第二次的时候,老师叫我们去外面的泳池游,一去到外面,简直是地狱嘛,冷的要命。我们做完暖身操之后,终于要下水游泳了。“咚!”一跳下水,“哇——好冰呀!”、“哇!冷死我了!”、“我要冻僵了啦!”大家直发抖、直打哆嗦寒颤,有人还差点晕倒呢。 在游泳的时候,我连续喝了两大口水,呛得眼泪鼻涕直流,游在我旁边的妤晨,笑到腰都直不起来、肚子都痛了呢!
其实在我们生活中有非常多的趣事,如果知道怎么享受这些趣事的话,一定可以把生活变得多采多姿。在学校里也因为有这些乐趣的事,让我们觉得上学真好玩!真有趣!