明媚的阳光普照着大地,一切生机勃勃,显得那么美好。在这美好的一天……(半秒之后……)“天哪!鸭子!”某人喊了一声,上课的时候居然活生生跑出一只鸭子来!“咳咳咳,谁的鸭子啊?”数学老师脸上灰蒙蒙的,一看就不是好兆头。“好啦,继续上课。不要管它了”
“嘎嘎”鸭子开始兴致勃勃得叫起来,数学老师装作没听见“嘎嘎嘎”鸭子继续叫。“哎呀,它有完没完?谁的鸭子?快带拿回去!”只见一位同学哆哆嗦嗦地走了出来,“呵呵呵呵……”数学老师一直盯着他走回位子。
太阳高照着,中午闷热闷热的,我与童鞋一起走向回家的道路。“哎!什么玩意滑滑的?还带点‘金枝菇’的感觉,还有大小不同的颗粒?”她疑惑道。“你把脚拿开。”我催促道。“哎呀!这是神马玩意?黑乎乎的。”我们被眼前这一幕惊呆了。于是,我们那一行人都过来看。凝视了5分钟,我们开始了“反推版”的猜出卧底。卧底就是那团黑乎乎的东西。
“我提议,它应该是团黑毛线!因为是黑的嘛。”“我提议,应该是个发霉的香蕉皮,发霉都这样的!”“我提议,这应该是融化掉的煤球!”轮到我了,“我提议,这是一坨狗屎!哎呀,你们仔细看看了!又细又小,还一点一点,不是那是什么?”经过讨论,我们已经猜出卧底的词——狗屎。吓得那位踩到的同学当场晕过去。
什么?便便,我们还看了它半天!奥!好晕。那天中午,由于看了太长时间的便便,我已经几乎没有食欲了,想想就想吐……
从以上两点,我总结出2个结论:1、千万不要再数学课上把鸭子放出来。2、走路要看好脚底下。……