趣事作文
“叮叮叮!”上围棋课的声音让我们像一群蜜蜂拥进了蜂窝里。“上课!”老师喊道!我们大家立刻严肃起来,这时,有一个人却在呼呼大睡......他就是我们围棋班里最小的,也就是叫我眼镜哥哥的小孩子——小袁!
说道他叫我眼镜哥哥的原因嘛,有两种:第一,我确实是戴着眼镜的;这第二嘛,就说来话长了!当我第一次去上围棋课的时候,我的眼镜一不小心摔在了地上,这时,我的眼镜被一个小孩子给捡了起来,这时谁,这时,我听到了一声清脆的童音:“眼镜哥哥,你的眼镜!”就这样,我就被他称之为眼镜哥哥了。
这一次,他又开始了他的搞笑了,他一手当枕头,一手垂下来,口水开始滴滴答答的流出来,他的样子真好玩,肯定是做了什么美梦。我正想叫醒他,老师一口回绝了:“别去吵他,小孩子嘛,听话像听故事嘛,一会儿就睡着了。”
“叮叮叮!”下课的铃声打响了,小袁的脑子里好像有一个时钟似的,刚下课,就准时的醒了,迫不及待地就冲进了休息大厅看奥特曼去了。我们都感到好笑,他却迷茫地看着我们捧腹大笑,我想:上课睡觉,下课看电视,真是上课没激情,下课有激情啊!
大家,这就是发生在我们身边的逸闻趣事,你发现了吗?