你知道在课堂上有很多很有趣的事吗?说起来都是挺有趣的呢!
在语文课上,我们可以听温老师讲故事。可是,你必须要坐姿端正,不然你就会被温老师的“金箍棒”“抽”白花花的大腿哦!
在数学课上,你想发言的话,即使你举手,冯老师也不一定会让你回答问题的。因为如果你的手举得不好的话老师是不会叫你的,所以,你一定要把手举得像小树苗一样直才有机会的哦!
而英语课上更有趣了,只要你大声回答问题并且坐姿端正,杨老师就会把你的名字写在黑板上。这样,你就会有甜甜的糖果哦!
音乐课会比你想象的更有趣哦!如果你很认真但唱得不好的话,王老师不会骂你的,他会一心一意地教你。你乖的话,他有可能会给你吃“虾味条和鱿鱼卷”。
你看我们的课堂生活,是不是很有趣呀!