“耶!”一阵欢呼声从我们的作文教室飞了出来,像小鸟一样飞遍神州大地。为“神马”欢呼?你一定是丈二和尚――摸不着头脑吧!好吧,容我慢慢道来。
今天是我们上作文课的第一天。任老师也许是心血来潮,竟突发奇想,让我们玩了一个游戏,叫“鬼脸秀一秀”。任老师对我们说:“一个鬼哪里最可怕?”“是脸!”“今天我们玩的这个游戏就是看哪一组扮的鬼脸最吓人,第一名得十分,听明白了吗?”“听明白了!”我们高声回答道。“好!十分钟讨论开始。”于是,我们立马陷入了紧张的讨论之中。
光阴似箭,日月如梭。很快,十分钟的讨论时间就到了。怎么办?我与傅洪宇刚才讨论完。那小子把我的脸用红笔涂得惨不忍睹!好吧,只好硬着头皮上战场了。我们翻白眼,张大嘴,吓得台下尖叫声一声比一声高。哈哈,我们最后竟然得了第一名!
今天太爽了!在这春节即将来临的日子里,我们竟然还扮了“鬼”,真是太有趣了!