我家都是电视迷,抢了电视,成为我家周末的美景。
星期五放学后,我迅速完成作业,直奔电视,以缓解五天的思念之痛。我刚打开电视的时候,爸爸神不知鬼不觉地来到我身边,伸手拿着我手里的遥控器。我赶紧把遥控器藏在后面。爸爸满面笑容,讨好地说。“小青,把遥控器给我,新闻广播马上就要开始了。好女儿,你是爸爸最疼的,对吧?单击“不!“我果断拒绝,没有留下余地。”搞笑道具快到了,等了一周。”“。
刚才还笑脸相迎的爸爸一眨眼就变脸,真的比翻书还快。“小品有什么好看的?整天不努力学习,就会看电视。你知道,一个人从小就有爱国之心,所以你爸爸每天都坚持看新闻广播。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)你也要向我学习,了解国家大事!”说起来,遥控器一只手从我手里抢走了。(威廉莎士比亚、遥控器、遥控器、遥控器、遥控器、遥控器、遥控器、遥控器)我看看,不好,转身向爸爸扑去。爸爸突然躲避了我的攻击。
我们俩的战争进入白热化状态后,弟弟加入了战斗。“爸爸,姐姐,你俩不要吵架。我是最小的你们都让我,给我看动画片,免得你们抢走。”我和爸爸看着弟弟,手的动作没有停止。弟弟看到我们无视他,突然坐在地上放声大哭起来。
弟弟的哭声吸引了妈妈。妈妈看着弟弟,又看着我们大喊大叫。“还没去吃饭呢。你在这里看什么电视抢走会是什么样子?”我和爸爸听到这个“河东狮吼”,只能乖乖洗手。
回到客厅准备吃饭的时候,发现妈妈和弟弟坐在沙发上舒服地看着电视剧频道的韩剧。
唉,鹬蚌相争,渔夫得利,我和爸爸抢了半天,最终如愿以偿的还是妈妈。