夏天到了,蚊子大军时不时光临我家,我们也时不时发起“人蚊大战。”
一天,我正在熟睡中,突然,听见了“嗡嗡嗡”的声音,我用被子蒙着头,继续做我的美梦,可一觉睡醒,我的手上全是红彤彤的小包,奇痒无比,不用想,肯定是蚊子干得好事。这时,我又听到蚊子的“嗡嗡”声,我转头一看,它就在床头,我连忙伸出双手,使劲一拍,这只蚊子狡猾得很,灵敏地逃走了。我穿上鞋子,穷追不舍,追着蚊子左拍拍,右拍拍,上拍拍,下拍拍,累得精疲力竭,蚊子摇摇尾巴在空中飞来飞去,好像在嘲笑我呢!我被它惹怒了。
这很明显是敌强我弱,我拿出灭蚊神奇电蚊拍,下定决心,就算大战三百回合,我也要消灭它,于是,我对屋子进行了严密搜查,终于发现了蚊子的踪影,我再次向它发起挑战,我对着蚊子拍了过去,它灵巧地躲开了,这次,它落在墙壁上,好像是太累了,要休息一会,我乘机偷袭它,最终消灭了蚊子。
蚊子还是时不时来到我的家,来挑战我,我与蚊子的大战也还在继续。