“你都160多斤了,还不减肥!”“在减呢,你别着急啊!”
我的姐姐已经160斤了,活像一个胖子,眼看姐姐要找对象了,妈妈也开始想办法了。
最开始妈妈不让姐姐吃晚饭,可姐姐依然会吃零食或者点外卖,后来妈妈给姐姐报了个瑜伽班,虽然前几周很顺利,可后来直接弃学了。最后还是让姐姐每天走路。
走路减肥是很好,可姐姐依然改不了点外卖的习惯,并且玩到很晚才睡。
一天早上,我去叫姐姐起床,姐姐迷糊的说:“还没六点,急什么嘛?”我说:“这都已经八点了。”姐姐说:“还没睡够呢。”我劝姐姐:“可你还得走路啊!”姐姐不耐烦的说:“不走了不走了,我要睡觉!”后来还是爸爸上来叫醒了姐姐。姐姐说服不了爸爸,只好走路了。
等爸爸走了后,姐姐立即回家,她从仓库拿出了一堆零食准备上楼吃。我拦住姐姐说:“你不是减肥吗?”姐姐却说:“起来,不用你管!”
哎,做好一件事可真不简单,得要努力,有毅力,还得下决心做好。