我的趣事作文
在我的一生中,有趣事,有囧事,有快乐的事,有不高兴的事。最有意思的是趣事。
那天早晨,妈妈早早的带我回姥姥家探亲。那天早上是个好天气,可是到了傍晚,天空中就下起了雨,地上的土都成了泥,黑洞洞的,什么都看不清。哥哥说要出去玩,我非要跟着去,妈妈也那我没办法,只好让我跟着去。可是还没有走多久,我就回来了。当时,他们都拿着手电筒,我在他们的后面紧跟着,可我看见他们跳着过去了那个黑洞洞犹如融化的巧克力一样的泥巴,我想:有什么呀,不就一滩烂泥巴吗。当我准备跳的时候,脚已经踩进了那黑洞洞的烂泥巴,我下的边哭边喊着,哥哥们看见了,赶紧拿手电筒照着我的脚,甚至还给我说:“哎呀,宋菡,你踩哪了,这就都成巧克力了,赶快回去让咱妈洗洗吧!”当时我还小,不敢动,因为这摊烂泥巴已经黏住我的脚了。哥哥看了,直接把我像公主抱那样把我报了回来。妈妈看见了干净帮我洗了。
哎,小时候的我真搞笑。