我还记得那一天刚刚下过着一场滂沱大雨,雨过天晴,突然,我看见我们村的捣蛋鬼在骑着电动车兜风。我想,我可以让他驮着我溜一圈。想到这里,我立刻对他说:“你过来驮着我和我弟弟溜一圈去,好不好?”他心中自然有100个不愿意。不过我看在我曾帮助过他的面子上,他不得不驮着我去兜风。
我上了电动车,他说:“坐稳了,嗡嗡。"结果,他刚一捏把,车就翻了过去。我说:"你这水平不怎么的!还是看我的吧。”我让他们两个坐在后面,我坐在前面开车。我们的兜风就从现在开始了。
到了一面土路,我又想:路上刚下了雨,特别滑,我还载着两个大活人,肯定要摔了,就急忙说“快下来!”于是,我就从车上面跳了下来。他们两个由于没有听清,就摔在了一旁。我于是哈哈大笑起来。一边笑,一边说:“没有摔疼吧?谁让你们没有听清楚呢!”我的脚也不由得往后退了。结果一不小心踩空了,掉进了一条水沟里。这次就轮到他们笑了!我又羞又恼,连忙说:“都给我闭嘴!”他们都不敢再笑我了。
由于我们的衣服都湿了,我们不得不回家。不过过程中却发生了一件令人哭笑不得的事。我们骑电动车回家的时候,捣蛋鬼说“快,快停车!我快掉下去了。”我说:“你慌什么?掉不下去的。”结果我话音刚落,他就掉下去了。哈哈!
今天真是难忘又有趣的一天啊!