有一天下午,我和爸爸妈妈还有哥哥一起去游泳,我穿好泳衣后就跳进了水里。
我刚进去就感觉到,水凉滋滋的。后来我看到了一个大恐龙划水道。我在那里玩儿了几次,觉得挺好玩儿,就想再去玩几次,那水道上面有一个喷水管,让水道变的非常划。玩的人非常多,简直就像参观大恐龙一样。划水道很快就关闭了但又有了水中抢水球的游戏。我们的爸爸抢到了个水球。这个水球就赠送给我们了,还送了一张游泳票。
我和哥哥在旁边看,因为那是在深水区,我们不敢进。但是得到了爸爸妈妈的鼓励。最终我们还是进去了。
这次的事情让我终生难忘!