我盼啊盼终于盼到暑假了,一放学我就叫我妈妈把我送到我的爷爷家里,因为到了农村就没人会管我了。
妈妈答应了第2天就把我送到农村,到了农村我和我的小伙伴们一起去溪里去玩,我们在溪边上玩水。到了下午,我对爷爷说:“爷爷我们去抓螺丝好吗?”“好的”。我们说着说着就去了,到了那里我马上把衣服。裤子脱了跳进了水里,我的妹妹在岸上把脸盆给了我,我用手在水里滑来滑去拿上来就有螺丝在手上我又把螺丝上的泥弄没再放进脸盆里。就这样我和爷爷抓了很多螺丝。到了晚上我们一家就吃螺丝了。
我非常开心!