快乐的趣事作文
今天洗澡时,我洗不到背部,因此我请爸爸帮我洗,他说:“可用毛巾洗阿!”,这时我才恍然大悟--!唉!我真是迷糊阿!
洗澡时,水从头沖到脚,边洗边唱歌,边沖边跳舞!洗澡的乐趣是无限的,你要怎样洗都没关系;手到哪里,肥皂泡泡到哪里!顺口一吹:哇!五颜六色,忽大忽小的泡泡,满间浴室都是,多快乐的泡泡,多悠闲的泡泡,但”啵”一声,破了!它消失了!突然想到”美丽”的短暂!现象的诞生——或许不容易,但现象的结束,却是不可预测的!
洗澡,是快乐的事,是享受的事,没事的话,沖个澡,打个水仗,尤其是夏天, 尤其是在心情不好的时候!光着身子,无拘无束,洗清身体的污垢,也去除了心灵上的负担及压力,真棒!大家多洗澡吧!
人的外表可决定你的前途与未来,多洗澡,多干净自己,养成良好的习惯,如此才是正确的选择!