今天早上,我快迟到了,爸爸赶紧拿了一个烧饼放进微波炉里,反正要开微波炉,我顺手把一个鸡蛋也放了进去,“还可以省时省电呢,爸爸一定会夸我的。”我美美的想着,开动了微波炉,大约过了2分钟……3分钟……
只听微波炉里“砰”的一声,我吓了一跳,爸爸赶忙跑过来,打开微波炉一看,又好气又好笑的质问我:“鸡蛋什么时候放进去的?”我支支吾吾不敢说,转过身偷偷向微波炉里瞟了一眼,差点笑出声来,只见烧饼和微波炉的内壁都被蛋花包围了,哎……还是知识太少呀,否则我不会……
我吃着自己做的“蛋包饼”迅速地向学校跑去,真是,别有一番滋味呀!